Да, спасибо, увидел. И действительно, конечно, правила странныеПри покупке билетов через сайт по данному тарифу есть пометка про питание - необходим предварительный заказ (по почте/звонку).правила странные, но они есть)
У меня ласты занимают очень много места. Маска для снорклинга, обувь, если дело зимой то теплая куртка в багаже.Для меня загадка всегда, что можно тащить чемоданами на отдых?-вот летел в Тай- все надобное уместилось в ручную кладь с запасом.
Опять двадцать пять... победахейтерство заразное что ли? ) Зачем свою глупость или невнимательность нужно переносить на авиакомпанию? )В общем получается так, что когда ты покупаешь билет, не факт, что тебе окажут все услуги в полном объёме, так как хоть и питание включено, но его необходимо заказать,
Может, надо было сначала разобраться? ) А потом выносить свой гнев на суд общественности )Да, спасибо, увидел. И действительно, конечно, правила странные
Шмотьё тащат чемоданами, красоваться каждый вечер в новой тряпке. Тоже на Кубу летал, видел пассажиров, где на семью из 2 человек по 3 здоровых чемодана. И не кубинские челноки, а русские летящие в тур.Для меня загадка всегда, что можно тащить чемоданами на отдых?-вот летел в Тай- все надобное уместилось в ручную кладь с запасом.
А при чем здесь вообще Победа?Опять двадцать пять... победахейтерство заразное что ли? ) Зачем свою глупость или невнимательность нужно переносить на авиакомпанию? )
На сайте черным по белому, а еще красным добавлено:
Посмотреть вложение 707969
Где оно включено? Зачем передергивать в свою сторону?
Вот с помощью форума и разобрался, потому что даже представительство АК в ШРМ не смогли толком объяснить почему из 13 человек накормили меня одногоМожет, надо было сначала разобраться? ) А потом выносить свой гнев на суд общественности )
Пилоты вроде хорошие, ... , но доверие к ним у меня
Это вы про что?затертые регистраторы
Про то, как угробили самолёт в Турции и потом замели следы. Чем там и с кем занимались в кабине при посадке осталось под вопросом...Это вы про что?
13 страниц этой ветки вам в помощь, а так же гугл и различные рейтинги авиакомпаний, например SkytraxЧто скажете про эту авиакомпанию? Есть информация о том, насколько она считается надежной и безопасной?
И упаси вас бог от посещения airlines-inform.ru13 страниц этой ветки вам в помощь, а так же гугл и различные рейтинги авиакомпаний, например Skytrax
Отменяют не больше,чем одна из лучших авиакомпаний России.dkhvalko, я не советую брать билеты на эту компанию. Она рейсы постоянно отменяет