У Сибири обычно простая вода в пакетике или сок всегда присутствуют . Неужели только сэндвич был без напитков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда реально устаешь - уже не до всяких тонких обстренных чувств - лишь бы плюхнуться в кресло да долететь.Оценка с т.з. однодневной командировки, когда весь день на ногах и вечером усталось обостряет чувство неудовольствия.
когда реально устаешь - уже не до всяких тонких обстренных чувств - лишь бы плюхнуться в кресло да долететь.
... собственно негатив (как я понял) внесли отсутствие информации о задежке (пусть и небольшой) в ДМЕ (привет диспетчерской С7 =) + проблемы с обслуживанием рейса в Пулково.
maTT, задержка была менее часа.
Алена, за 5 минут примерно, капитан объявлял, что "Мы готовы к посадке" это было на всех 4-х рейсах. Потом шли сигналы частые, я могу ошибаться, но это о сближении с землей вроде бы и все посадочная полоса. У Аэрофлота, наоборот, объявляют о начале снижения борта, т.е примерно минут за 20 до земли.А тут речь именно о посадке.Не поняла, что объясняли за 5 минут до касания?
кофе, да жуткий , я попросила с молоком, добавили каплю, это было что- то с чем то.вчера летел Казань - Москва. Вылет задержали почти на час. Бортпроводницы жутко мрачные чего-то. Ужос. При раздаче пайки первая разносила бутерброды,вторая с телегой разливала напитки. Кофе - авно какое-то растворимое. В остальном всё четко.