Роман Антипов
Старожил
Замена борта с E170 на B737 это прям такая большая проблема и причина избегать авиакомпанию?текущая ситуация с задержками, сменами посадочных мест (в посадочном у меня одно, а на сайте другое), сменой борта (похоже на то, что E170 меняют на B738), и прочим, чем-то напоминают ситуацию с Уральскими в 19-м году. Наверное не зря я переживал на счёт их реорганизации. Долечу оставшийся участок, а дальше пожалуй слегка поостерегусь их на следующие пару лет, а дальше будет видно.
Авиакомпания даже заранее поменяла время вылета, позаботились, чтобы вы спокойно приехали к вылету, а не куковали в аэропорту. Вроде, это плюс?6:35 должен был быть вылет, перенесли на 7:55, потом на 8:15.
Заглянул посмотреть статистику на ФР, по рейсам на E170 там толком информации нет. Рейсов на 320/738 до сегодняшнего дня там было не так много и они летали без особых задержек.Но из того, что я вижу на флайтрадаре, я бы ожидал вылет в 8:55.
Только сегодняшний рейс задержался.
Нагнетаете. Оптимизация - это, например, у FlYOne, когда напродавали билетов на 3 рейса из Внуково на весну, а по факту выполняли один, и тот в "левое" время (не связанное ни с одним из рейсов в расписании). А замена E170 на B738 - не оптимизация.Буду учитывать, что с S7 есть очень реальный риск на такую оптимизацию, которая может привести к задержке на 3 часа, попасть.