Замена борта с E170 на B737 это прям такая большая проблема и причина избегать авиакомпанию?текущая ситуация с задержками, сменами посадочных мест (в посадочном у меня одно, а на сайте другое), сменой борта (похоже на то, что E170 меняют на B738), и прочим, чем-то напоминают ситуацию с Уральскими в 19-м году. Наверное не зря я переживал на счёт их реорганизации. Долечу оставшийся участок, а дальше пожалуй слегка поостерегусь их на следующие пару лет, а дальше будет видно.
Авиакомпания даже заранее поменяла время вылета, позаботились, чтобы вы спокойно приехали к вылету, а не куковали в аэропорту. Вроде, это плюс?6:35 должен был быть вылет, перенесли на 7:55, потом на 8:15.
Заглянул посмотреть статистику на ФР, по рейсам на E170 там толком информации нет. Рейсов на 320/738 до сегодняшнего дня там было не так много и они летали без особых задержек.Но из того, что я вижу на флайтрадаре, я бы ожидал вылет в 8:55.
Нагнетаете. Оптимизация - это, например, у FlYOne, когда напродавали билетов на 3 рейса из Внуково на весну, а по факту выполняли один, и тот в "левое" время (не связанное ни с одним из рейсов в расписании). А замена E170 на B738 - не оптимизация.Буду учитывать, что с S7 есть очень реальный риск на такую оптимизацию, которая может привести к задержке на 3 часа, попасть.
Очередной наброс на вентилятор.привет всем! Что-то в последнее время в авиакомпании S7 происходит. Цены раза в 2 выше, чем у остальных. И так на всё. Ценник ставят прям абсолютно абсурдный. раньше считала, что Аэрофлот - самая дорогая авиакомпания. Но по сравнению с S7, она теперь лоукостер. Не знаете, у S7 проблемы какие-то? планируют банкротство? (не получилось вставить картинку со скринами цен на перелет Новосибирск-Москва)
Конкретные примеры нужны, конкурентный рынок не работает так что кто-то может просто в 2 раза больше цену поставить и наполнять ванну деньгамипривет всем! Что-то в последнее время в авиакомпании S7 происходит. Цены раза в 2 выше, чем у остальных. И так на всё. Ценник ставят прям абсолютно абсурдный. раньше считала, что Аэрофлот - самая дорогая авиакомпания. Но по сравнению с S7, она теперь лоукостер. Не знаете, у S7 проблемы какие-то? планируют банкротство? (не получилось вставить картинку со скринами цен на перелет Новосибирск-Москва)
Розетки есть только в NEO.Подскажите, в А-321 которые с сортиром посреди салона, есть USB розетки?
Ну если март смотреть, в одну сторону нск-мск, флагманское направление, у С7 билеты 17-20к (только на ближайшие 12-13-14 марта есть за 11-13к руб), конец марта 22-24 вообще по 27 тыс.Очередной наброс на вентилятор.
Сейчас прям на производьные даты, S7 дешевле
Я на 738 с розетками летал.Розетки есть только в NEO.
Не видел там.Подскажите, в А-321 которые с сортиром посреди салона, есть USB розетки?
Зарание Спасибо!!
Аэрофлот... #автоудалениеПри том у Аерофлота ............. весь месяц Аерофлот дешевле
Аэрофлот? У них и 320 (не НЕО) с розетками есть.Я на 738 с розетками летал.
Ветка про S7, о них и речь.Аэрофлот? У них и 320 (не НЕО) с розетками есть.
Это был МАХ, скорее всего. Нет?Ветка про S7, о них и речь.
Точно обычный 738, летел IKT-BKK год назад. Получается, что один из ГТЛКшных.Это был МАХ, скорее всего. Нет?
Если нет, то бортовой подскажите, пожалуйста.
Казнить нельзя помиловатькормить перестали только платно,
ну как то на фоне конкурентов в виде Авроры которая летает с бизнес классом и при этом кормят бесплатно, грустно видеть S7 в таком состоянииКазнить нельзя помиловать