Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Зал Miracle в Бангкоке. Февраль 2025

Реклама
Эх везет вам, прокатились хоть на е175, я все никак дойти не могу до того места где они летают)
Всё таки Е170 ;) Это Вам в Новосибирск надо, там теперь их царство )
Да и не стоит жалеть, RRJ России гораздо комфортнее ;) Вода за шиворот не бежит :giggle:
ohapwnmh7Gc.jpg
OT_W9u1xl0o.jpg
QIn6ib7QBw0.jpg

:ROFLMAO:

ой ладно Ил-62, меня разок прилично залило жидкостью из потолочных панелей в бизнес-классе British Airways на Б747 на плече в Бостон из Лондона. И не только меня, а человек 5 в ряду. Так что всякое бывает :)

ой ладно Ил-62, меня разок прилично залило жидкостью из потолочных панелей в бизнес-классе British Airways на Б747 на плече в Бостон из Лондона. И не только меня, а человек 5 в ряду. Так что всякое бывает :)
Так это уже систематически, на нескольких бортах как минимум ) Просто в этой ветке на этом не акцентируем внимание :giggle:

Походу такое питание наблюдается у Hainan на коротких рейсах, ибо на рейсах из Владивостока в Далянь(DLC) и в Пекин(PEK) кормят только горячим, а еще забыл Сиань там тоже горячее дают.....:unsure:
Да это-то понятно, у нас на таких рейсах хорошо если печенье дадут (афл/россия), а обычно просто вода и все. Просто сам ланбчокс и наполнение были любопытные, да и ветку "разбавить" тоже :)

Меня на 5K 777 Аэрофтола заливало пару раз. Именно при посадке - вода там откуда-то "подаётся" вперёд.
По инерции льётся вперёд, по отделочным панелям )

В моём случае, освежающий "душ" начался уже при посадке в самолёт, и продолжался до выхода из него ) В RA-02862 бежало почти по всему салону, с некоторыми интервалами, но особенно сильно в районе 14, 16 и 18 рядов. На 18 ряду мужику за шиворот бежала пряма такая хорошая, тоненькая струйка, что хоть стакан подставляй. Мне на 20-м ряду повезло больше, просто капало с небольшим интервалом, и большей частью на подлокотник, реже на лоб и макушку... Не сказать, чтоб это было совсем уж неприятно, ибо на борту была ужасная духота, и это даже как-то охлаждало :lol: Бортпроводники ходили весь полёт по салону и протирали салфетками полки, панели и щели, и постоянно извинялись. Каждому из нас, на проблемных местах сунули по толстой пачке салфеток, чтоб мы сами контролировали процесс и обтирались ) В RA-02860 ситуация была уже гораздо лучше, там уже основательно подготовились на земле, законопатив предварительно салфетками все проблемные щели по всему салону (см. фото). Что-то, конечно, всё равно сочилось и капало, но не так обильно, как на 02862 ) По следам подтёков и разводов на полках и панелях, можно было понять, что проблема застарелая )

Во как! Спасибо, не знал. Правда никогда не летал в НН, только поезд :)
Вообще странно - вроде рейс сродни Питеру, должны ж хоть мюсли дать. Или типа того.
Какая-то нездоровая ерунда творится
Именно так.
Ещё меня залило как-то на Space+, SVO-LEDс, ВС не помню уже..
Не рад был, что его выбрал, хоть и бесплатно.
Во всех моих случаях тоже давали по стопке салфеток )
UPD: блин, как же неудобно писать и потом редактировать с телефона (

Последнее редактирование:
Реклама
Во как! Спасибо, не знал. Правда никогда не летал в НН, только поезд :)
Вообще странно - вроде рейс сродни Питеру, должны ж хоть мюсли дать. Или типа того.
Пожалуйста. Это на сверхкоротких рейсах так. Был бы Воронеж, было бы так и туда. Питер как исключение из правила. И не у одного АФЛ. S7 тоже на рейсе в Питер предлагает сок и батончик, при том, что на всех прочих рейсах до 2 часов у них одна лишь вода.

Мне сказали, что это конденсат после мойки. В тот раз меня и других на взлете обрызгало

По инерции льётся вперёд, по отделочным панелям )

В моём случае, освежающий "душ" начался уже при посадке в самолёт, и продолжался до выхода из него ) В RA-02862 бежало почти по всему салону, с некоторыми интервалами, но особенно сильно в районе 14, 16 и 18 рядов. На 18 ряду мужику за шиворот бежала пряма такая хорошая, тоненькая струйка, что хоть стакан подставляй. Мне на 20-м ряду повезло больше, просто капало с небольшим интервалом, и большей частью на подлокотник, реже на лоб и макушку... Не сказать, чтоб это было совсем уж неприятно, ибо на борту была ужасная духота, и это даже как-то охлаждало :lol: Бортпроводники ходили весь полёт по салону и протирали салфетками полки, панели и щели, и постоянно извинялись. Каждому из нас, на проблемных местах сунули по толстой пачке салфеток, чтоб мы сами контролировали процесс и обтирались ) В RA-02860 ситуация была уже гораздо лучше, там уже основательно подготовились на земле, законопатив предварительно салфетками все проблемные щели по всему салону (см. фото). Что-то, конечно, всё равно сочилось и капало, но не так обильно, как на 02862 ) По следам подтёков и разводов на полках и панелях, можно было понять, что проблема застарелая )
а из за чего так капает вообще? проблема обслуживания или скопление влаги?

а из за чего так капает вообще? проблема обслуживания или скопление влаги?
Проблемы с СКВ... Если фильтры очистки воздуха забиты, то конденсат собирается под обшивкой и начинается душ.

Ил-62, да это моя "детская" травма, летел как-то Краснодар-Сочи, еще на ДонАвиа, раскатал губу на приветственный завтрак, а принесли стакан воды и салфетку

Реклама
Назад