Росавиация и проблемные авиакомпании

Вы в России такое видели? У нас только конторы прикравать могут. Так что я с вами не соглашусь. И мы с вами ведь тоже отчасти уборщицы Клавы, вот только нас не услышат) По поводу неточности, я скрыл от вас цепочку и сказал вам только результат, за что уже извинился.

Квентин Дорвард, соглашаться или нет, это Ваше право, я ж не настаиваю. В России, да видел и есть такое, действительно для самолётов Зап. производства.
по поводу "уборщицы клавы", мной было взято в кавычки и образ собирательный. Не знаю с чего это Вас не услышат? Вы уже успели что-то предложить авиавластям? Ваше предложение было отклонено?

Вы знаете, я не знаю насколько глубок Ваш опыт работы в авиации, но Ваши размышления не соответсвуют реальности.

Ну это обычный механизм, который, в принципе должен реализовывать ФАС. Так вот ведь беда....и ФАС уже давно превратился в карающий меч монополий.......
и тут осечка!

Квентин Дорвард, темой вы все-таки не владеете. Согласно положениям ИКАО, регулирующий орган в области гражданской авиации, имеющий полномочия издавать нормативные акты (в США - FAA) и орган по расследованию авиационных происшествий, таких полномочий не имеющий (в США - NTSB) должны быть независимы друг от друга и неподотчетны друг другу.

По факту, фаа делает рекомендации нтсб (все) обязательными для исполнения.

А вот вы прверьте инфу, прежде чем писать
Квентин Дорвард, во первых, мне нет резона коментировать всякую чушь. если кто-то пишет, что "самолёт можно заправлять водой вместо керосина", то это не значит, что спецы обязаны доказывать обратное.

А во вторых, я работаю с этими доками каждый день уже более 20 лет...

Для такого у нас был специальный раздел, который уже удалили)