Россиянин с ножом во время полета набросился на бортпроводников

А нож то откуда у него взялся? Он на борт без досмотра попал в силу служебного (или социального) положения? Если так - то да, имел полное право требовать место у окна, потому как вредительский экипаж не оценил его геройских заслуг перед этой страной. И пусть скажут спасибо, что у него гранаты в кармане не было. Новости, которые мы заслужили

А что в этой истории больше удивляет? То что с ножом требовал себе место у окна, или то, что попал на борт с ножом? )

То что прошёл на борт с ножом.
Самое интересное, что я на 146% уверен, что он не первый и не последний, кто пронес нож в ручной клади или в кармане. Просто этот мужик был пьян и у него хватило мозгов этот нож достать.
Служба авиационных бездельников как она есть.

несколько раз останавливали из-за маленького перочинно-ногте-постригального швейцарского ножичка и устраивали мне истерику в стиле поймали тебя-бандита - но однажды я в ручной клади реально забыл нож - подарили, положил, забыл, провез и только когда он дома из клади "вылез", я понял что он был со мной все время. САБ может и не бездельники - хотя скорее всего, но некомпетентны, невоспитаны и там сборище специфических людей будут проверять бейсболки и ботиночки на тонкой подошве, да воду питьевую отберут, но пропустят все остальное

Последнее редактирование:
Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.

и летаю, и провожаю-встречаю, и уверено могу утверждать - некомпетентны, неумелы и их легко обмануть. Вот с девушками-женщинами на всяких платформах и каблуках борются успешно, а вот от реальной угрозы преступника задумавшего плохое - не уберегут.