У него свои источники.А есть статистика? Мне казалось что перестали публиковать
Airbus без титана встанет, да?Дак еще и санкции толком не подействовали. Я ж про перспективу. Через годик посмотрим.
Ссылочка будет?В феврале кричали, что в марте наступит "капут".
МАХ у Боинг уже встал.Airbus без титана встанет, да?
Ну да, потом ещё годик и потом глядишь и забудут, что тут прогнозировалось.Дак еще и санкции толком не подействовали. Я ж про перспективу. Через годик посмотрим.
Прогнозы были, что весь флот вот вот встанет после 25 марта
Титан в мире производит только Россия? Япония его производит например даже больше чем Россия... В мире также добывают и экспортируют титан: Китай, Япония, Казахстан, Индия, США, Украина. Среди ведущих производителей мирового титанового рынка:Timet, RTI, Allegheny Technologies Incorporated, GKN Aerospace, Aubert & Duval, Сarmel forge, ThyssenKrupp, Toho Titanium и Osaka Titanium.МАХ у Боинг уже встал.
Ну и цитата:
«Мы думаем, что санкции на титан из России станут санкциями против нас самих. Продажи титана — это одна из тех областей бизнеса, где ни одна сторона не заинтересована в изменении текущей ситуации», — заявил генеральный директор Airbus Гильом Фори
ПростоПросто нужно какое то время, на то чтоб перестроить поставки, логистику и т.
Дык уверяли что вернут, чтобы не портить карму. Итого только Абакан сама тупо того…. Вернув самолёты..Чето не помню такого. 25 марта истекал формальный срок возврата ВС. Но уже было сказано, что фигвам.
Ну логично, что пока поставляет. Пока есть контракты и сохраняются поставки. Найдут нового поставщика, будут те же самые 65% поставлять японцы или китайцы. Может изменится правда цена вопроса и стоимость продукции, но это уже вторично и другой вопрос. Главное что есть где взять.Ил-62,
По данным Alix Partners, Россия поставляет 65% необходимого Airbus титана.
с чего вы взяли, что нарастить обьемы выпуска в китае и японии могут по щелчку пальцев?Найдут нового поставщика, будут те же самые 65% поставлять японцы или китайцы. Может изменится правда цена вопроса и стоимость продукции, но это уже вторично и другой вопрос. Главное что есть где взять.
А Вы с чего взяли, что по щелчку? А Вы с чего взяли, что не могут?с чего вы взяли, что нарастить обьемы выпуска в китае и японии могут по щелчку пальцев?
Не отбирайте у человека надеждуА Вы с чего взяли, что по щелчку? А Вы с чего взяли, что не могут?
Где я написал что "по щелчку пальцев"? Я ясно и понятно написал выше, что на это потребуется какое то определённое время. Но это решаемо.с чего вы взяли, что нарастить обьемы выпуска в китае и японии могут по щелчку пальцев?
не, вы написали цену и стоимость, про время ничего не сказали. А если сказать, то тут же нужно подумать а сколько времени им понадобится? Год или 10 лет?Где я написал что "по щелчку пальцев"? Я ясно и понятно написал выше, что на это потребуется какое то определённое время. Но это решаемо.
Так с первого дня накидывают. Доллар по 200, вату вместо прокладок, железный занавес, голод... С иноагентами все понятно, у них задачи, но свои зачем - не совсем понятно.... Ну или умышленно накидывают.
Пишут, что 12-24 месяца бумажек для перевода на другой титанГде я написал что "по щелчку пальцев"? Я ясно и понятно написал выше, что на это потребуется какое то определённое время. Но это решаемо.
Так сообщите Ваш прогноз сначала, ответив на тот же вопросне, вы написали цену и стоимость, про время ничего не сказали. А если сказать, то тут же нужно подумать а сколько времени им понадобится? Год или 10 лет?
И кто же пишет? Сегодня писателей много и пишут что ни поподя.Пишут, что 12-24 месяца бумажек для перевода на другой титан