Я и не подозревал, что у Эрбаса в перечне видов техобслуживания остался "капитальный ремонт".Из Ирана пишут:
"...для капитального ремонта".
Nordwind летает на Кубу (Варадеро, Кайо-Коко) и в Венесуэлу (Порламар/о.Маргарита).В перечне стран, куда стали выполняться рейсы кроме прочих Куба и Венесуэла. Какая (какие) авиакомпания выполняют туда рейсы?
Скорее всего Check D. Но написать так в статье - тот кто не знаком с подобными терминами не поймет. Вот и написали "капремонт"Я и не подозревал, что у Эрбаса в перечне видов техобслуживания остался "капитальный ремонт".
Интересно, какой чек там выполняют на самом деле.
И на чём основано это предположение?Скорее всего Check D.
Ну, да - а несколько слов пояснений в тексте заметки, это запредельно сложно.Но написать так в статье - тот кто не знаком с подобными терминами не поймет.
С таким же успехом могли это написать и про С-чек. Для солидности.Вот и написали "капремонт"
Особо ни на чем. Разве что сложнее чем капремонт "у нас" не бывает, аналогично "у них" сложнее чем D-Check техобслубслудивания нет. Предположение это ведь не утверждение? Разве не так?И на чём основано это предположение?
Ну, да - а несколько слов пояснений в тексте заметки, это запредельно сложно.
Даже так? Сылочкой поделитесь, плиз.Кстати, чуток порылся в интернете - наткнулся на другую статью где говорится что C-Check все таки.
Плюньте.Посыпаю голову пеплом что написал свои предположения не порывшись...
До компа не скоро доберусь в котором история чтобы ссылку скинуть. Попробуйте сами в поисковике набрать "C-Check Аэрофлот Иран" - я по такому запросу искал.Даже так? Сылочкой поделитесь, плиз.
Читал новости, что на сайте Азимута появился Тбилиси при выборе направления. Но сам вижу только : Ташкент, Тель-Авив, Термез, Тюмень.«Азимут» запланировал рейсы в Грузию со следующей недели
Российская авиакомпания «Азимут» и Georgian Airways готовятся начать полеты между Россией и Грузией на следующей неделе, сообщили источники РБК. Но для этого предстоит урегулировать «формальности», отметили в грузинской компанииwww.rbc.ru
Так если не сверхприбыльная, то чего беспокоятся?Ðвиакомпании пÑоÑÑÑ Ð¾ÑвободиÑÑ Ð¸Ñ Ð¾Ñ windfall tax, Ñак как оÑÑаÑÐ»Ñ Ð½ÐµÑвеÑÑпÑибÑлÑнаÑ
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru