Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Видимо для вас откровение, что выезд ограничен 8 млн чел, это почти 6%, и это в23 году, в 22 из было 5,5 млн. Сегодня видимо много больше 8-ми. Это по вашему- любой? Ну а уж о том, что въезд возможен дааалеко не в любую страну, всего лишь въезд, а не перензд, я уже вообще молчу.

Реакции: 2014
на улице сейчас -2С , а мой 90-квартирный дом еще не подключен к отоплению, из окна видна только темнота, ибо фонари не горят уже три месяца, что стало следствием раскопок теплоснабжающей организации. Так что консенсус у нас, сэр барин

״..Если кто-то кое-где у нас порой, . Так назначено судьбой для нас с тобой …״

Реакции: Pax
Видимо для вас откровение,
Выезд ограничен? Да вы фантаст, кто мешает собрать $2т и уехать куда хотите? Если нет ограничений по "форме" или по долгам, то вали куда хочешь. У меня есть родственники и друзья которые уехали, и есть которые вернулись. Это личный выбор сейчас. А то что вас нигде никто не ждет - так это и так ясно.
На такой случай поставил 15 лет назад кондер, когда тепла нет - включаю, и напишите в прокуратуру - всем домом, а лучше районом. Сажают сейчас многих

И не, не барин, обычный человек, без "начальствования" и "господдержки"

Пк значит все таки не всем, не любому, и и некуда угодно? Смешно, право дело!

и напишите в прокуратуру - всем домом, а лучше районом
бороться каждый должен за себя и вообще коллективные жалобы в государстве не котируются. и сразу скажу нет у вас опыта мистер Френкленда. По прокуратуре (мой высший пилотаж - встреча с государственным советником юстиции 2 ранга), не особо верю в их способность чинить порванные кабеля, укладывать трубы, и убирать мусор. А вот почему случается, что у нас законы не работают - вопрос пикантный, обсуждение (не дай бог) может потянуть и на статью )

Последнее редактирование:
А в чем смех-то? Если есть цель на выезд - потратьте на это силы и средства - и выезжайте никто вам билет бесплатно на блюде не принесет
Никогда ничего от гос-ва не просил, свои вопросы решал сам, за свои ошибки отвечаю сам, на госслужбе никогда не работал. Но и не ною, что у меня в доме холодно-тепло. Выключают горячую воду - бойлер на 30л 15 лет назад, нет отопления - кондер, да и генератор есть на всякий случай, мало ли. Перекрестные отключения эл-энергии отлично помню. С тех пор имею. Работу "там" предлагали неск раз - не мое. И я никого ни к чему не призываю. Если "тут" не нравится - выезжайте, а уж куда сумеете пристроиться - дело ваше личное.

миг-21р, поверьте - в "отьезде" у меня есть личный опыт, один из очень близких родственников, решился, подготовился, все продал "тут" и уехал, "форма" была - дождался когда закончилась. В этом вопросе у меня есть полное понимание "как" и "что". И ничего страшного в этом нет - сейчас каждый сам решает где жить и что делать

@del

миг-21р, хм, так и мне 64 и уже сильно ближе к 65, недавно был в командировке и шел по аэродрому стандартные тамошние 1 км от проходной к ангару - и так прихватило, что чую, могу не дойти. Да и пенсия копеечная и что? Остановиться и не работать не получится. Но случись у нас "рэволюция", такие как мы просто сдохнем "на раз", как миллионов 10 "совков" в 90-е

Ну что Вы ей Богу! Вам же сказано- любой! Куда захочет! Надо только захотеть! Есть примечательная картинка на эту тему: цитата не его! Но слова мудрые.
# АУ

Последнее редактирование:
Реакции: Pax
AФЭРОПЛАН 2009, а что не так, мне 64 и на днях приглашали отвалить из РФ и пожить у моря теплого, не Черного и не Каспийского Если решу что это мне надо - отчего не поехать?

Эпоха глобальной турбулентности потрясла Россию и её не приняли в совет ИКАО . Что то вроде решения МОК. Мы никто и звать нас никак? После потери авианезависимости вполне логичный шаг.В БРИКСе была попытка создания единой комиссии по авиации . Не пора ли активизироваться?

У меня для Вас плохая новость состав комиссии ICAO такой. Соответственно вопрос : зачем попу баян?!

AФЭРОПЛАН 2009, но по крайней мере я вас ни "смешным" не называю, ни даже завуалировано как вы меня чуть выше - "пи-болом" Впрочем у вас тут репутация "плинтусовая", так что пыжтесь-тужтесь - дело ваше. Я за свои слова отвечаю всегда. За мной около сотни проектов реализованных - когда нибудь ветку тут открою и стану истории рассказывать про "взлеты" и про "падения", но это позже.

@del

Pax, в ICAO теперь и Исландия, и Экваториальная Гвинея, и ЭльСальвадор Какая-то Россия то там реально зачем, когда там такие монстры !? Pax, вам следует обмыть результаты новых выборов и может карнавал какой устроить - для вас же праздник случился внезапно
Документы ИКАО в доступе, влияния на них РФ никогда толком оказать не могла и ранее, и не поедут чиновники из Росавиации на конференции за госсчет, ничто не вечно

И в мыслях не было вас обидеть, поверьте. Но некоторые ваши измышления просто кроме улыбки ничего не вызываают. Ну как по иному можно воспринять про возможность любого? Ну разве не смешно? Или опус как в легкую можно уезжать имея 2 т зеленых в кармане? Ну сами подумайте? А за мою репутацию не переживайте. # АУ

@Pax, вам следует обмыть
Мне очень жаль что простой факт из википедии заставляет Вас подпрыгивать. И я прекрасно понимаю Вашу ситуацию: нищенская пенсия плохое здоровье и прочее. При всем при этом можно оставаться людьми, правда? Политики тут никакой нет же? Пока из Ваших постов я не услышал никаких свидетельств улучшения Вашей жизни.