Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Спрос бывает только платежеспособным. Остальное это хотелки, мечты и сновидения.
-«Ах! Я снова хочу в Париж!»
-«Вы были в Париже?»
-«Нет. Но раньше я уже хотел»

О, как много нафлудили-то про нашу область.
Постараюсь пояснить своё мнение: да, проблем хватает и в РФ в целом, и в конкретной Ярославской области. Но если сравнить то, что было в 00-10 годах и то, что есть сейчас - это 2 большие разницы (с).
Я регулярно езжу по области по работе на протяжении крайних 15 лет. И если дцать лет назад в райцентре наличие горячей воды в кране в период с апреля по октябрь было скорее исключением, то теперь с этим нет никаких проблем.
То же самое с дорогами, то же самое с благоустройством территории (парки, детские площадки и т.п.), то же самое с ремонтами школ и детских садов.
В начале века каждый райцентр/каждое село/пгт представляли собой крайне унылое зрелище - даже второй по величине город области (Рыбинск) в сравнении с Ярославлем был жуткой дырой.
Да, темпы ремонта и модернизации инфраструктуры могут быть и выше, но тем не менее проблемы решаются (несмотря на порой идиотские законы и некомпетентных руководителей) и сейчас в малых городах и сёлах вполне себе приятно находиться.

Знаете, я не знаю какое у Вас было детство. Но читать это здесь очень грустно. Честно. Человек лишённый мечты _ мёртв увы. Если в Вас убили эту способность - то убили вашу душу. Ихмо.Способность мечтать и реально воплощать в жизнь свои мысли и желания - основная потребность для нормального развития. Желания материальны. Я Вам это говорю на примере своей жизни. Но кто я такой? Дуров например.
Сорри за офф.
#AD

если речь про часовые пояса, тогда измеряйте в паксокилометрах.

Вам тоже. Если тянете всякую хрень на авиационный форум.
Давно не мылись?
У меня лично ни с горячей водой, ни с доступностью самолётов проблемы нет. Но эта тема не про меня лично, а про "Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности".

Пардон, а "отложенный" - это до когда?
Это зависит от глубины (по времени) маркетингового исследования.
Оно учитывает - в числе прочего - рост покупательной способности.

Конкретно к нашему случаю: бесплатный проезд на электричках у наших пенсионеров есть - как введут для них бесплатные полёты, так кривая пассажироперевозок резко скакнёт вверх.
Если к тому времени будет на чём летать...

Читать про отложенный спрос до полного просветления.
#ау
Полное просветвление в этом вопросе и даже знания появились у меня в 70-е годы прошлого столетия на экономическом факультете московского университета

При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?

Хотелки и мечты это все таки не одно и то же. Обычно различие в реальности, как вы сами справедливо отметили. Да, лишенный мечты- мертв, человек обуреваемый пустыми мечтами- идиот. Об этом еще Гоголь изложил в нетленке про мертвые души.

Ну я тоже первое высшее образование получил (правда в конце 80-х) в московском экономическом ВУЗе. И уже тогда понял, что это было полное фуфло. Один курс "Политэкономия социализма" дорогого стоил.

При всем уважении....Чему толковому по экономике могли научить в 70-е в МГУ?
Да г_но полное! Лонжерон там это вообще пляж в Одессе! Гайку законтрить не учили! Я до сих пор, после 45 лет работы в ГА( советской, европейской, международной,российской) не понимаю, как эти жужжащие железки могут летать.