Видимо для вас откровение, что выезд ограничен 8 млн чел, это почти 6%, и это в23 году, в 22 из было 5,5 млн. Сегодня видимо много больше 8-ми. Это по вашему- любой? Ну а уж о том, что въезд возможен дааалеко не в любую страну, всего лишь въезд, а не перензд, я уже вообще молчу.опишите пожалуйста все "проблемы", которые могут вам помещать переехать из РФ "куда угодно", если вы гражданин РФ - страшно интересно. Я понимаю, что вы "не здесь" - но вероятно знаете
#del
на улице сейчас -2С , а мой 90-квартирный дом еще не подключен к отоплению, из окна видна только темнота, ибо фонари не горят уже три месяца, что стало следствием раскопок теплоснабжающей организации. Так что консенсус у нас, сэр баринВнуки, МГУ
Ауди, Порш понты - пробовал. Но мне больше нравится и вовсе VW - чисто вкусовщина. И да - на RR или там Аурусе не ездил никогда
Ну нет, не 50 конечно - слишком большой площади будет
Я не знаю где нач полиции живет - зачем мне? Полагаю Ваш вопрос из-за того, что в США полиция особо охраняет район проживания местного нач-полиции? Угадал?
Не переживайте за нас - границы открыты и переехать могут все и куда угодно - и стоит это не дорого. Современная РФ это не СССР, когда находились идиоты прыгавшие с круизного судна где-то в океане в 100 км от АвстралииКупил билет - и лети куда угодно. Сию ШРМ-JFK стоит 95тр или $1150. Меня лично многое не устраивает и в РФ и в мире, но революцию тут устраивать не будем. Это не приводит к улучшению - только эволюция.
Туризм это ж отдых - я а по работе, извините
@del
״..Если кто-то кое-где у нас порой, . Так назначено судьбой для нас с тобой …״на улице сейчас -2С , а мой 90-квартирный дом еще не подключен к отоплению, из окна видна только темнота, ибо фонари не горят уже три месяца, что стало следствием раскопок теплоснабжающей организации. Так что консенсус у нас, сэр барин
Выезд ограничен? Да вы фантаст, кто мешает собрать $2т и уехать куда хотите? Если нет ограничений по "форме" или по долгам, то вали куда хочешь. У меня есть родственники и друзья которые уехали, и есть которые вернулись. Это личный выбор сейчас. А то что вас нигде никто не ждет - так это и так ясно.Видимо для вас откровение,
На такой случай поставил 15 лет назад кондер, когда тепла нет - включаю, и напишите в прокуратуру - всем домом, а лучше районом. Сажают сейчас многихна улице сейчас -2С , а мой 90-квартирный дом еще не подключен к отоплению, из окна видна только темнота, ибо фонари не горят уже три месяца, что стало следствием раскопок теплоснабжающей организации. Так что консенсус у нас, сэр барин
Пк значит все таки не всем, не любому, и и некуда угодно? Смешно, право дело!Выезд ограничен? Да вы фантаст, кто мешает собрать $2т и уехать куда хотите? Если нет ограничений по "форме" или по долгам, то вали куда хочешь. У меня есть родственники и друзья которые уехали, и есть которые вернулись. Это личный выбор сейчас. А то что вас нигде никто не ждет - так это и так ясно
бороться каждый должен за себя и вообще коллективные жалобы в государстве не котируются. и сразу скажу нет у вас опыта мистер Френкленда. По прокуратуре (мой высший пилотаж - встреча с государственным советником юстиции 2 ранга), не особо верю в их способность чинить порванные кабеля, укладывать трубы, и убирать мусор. А вот почему случается, что у нас законы не работают - вопрос пикантный, обсуждение (не дай бог) может потянуть и на статью )и напишите в прокуратуру - всем домом, а лучше районом
А в чем смех-то? Если есть цель на выезд - потратьте на это силы и средства - и выезжайте никто вам билет бесплатно на блюде не принесетПк значит все таки не всем, не любому, и и некуда угодно? Смешно, право дело!
Никогда ничего от гос-ва не просил, свои вопросы решал сам, за свои ошибки отвечаю сам, на госслужбе никогда не работал. Но и не ною, что у меня в доме холодно-тепло. Выключают горячую воду - бойлер на 30л 15 лет назад, нет отопления - кондер, да и генератор есть на всякий случай, мало ли. Перекрестные отключения эл-энергии отлично помню. С тех пор имею. Работу "там" предлагали неск раз - не мое. И я никого ни к чему не призываю. Если "тут" не нравится - выезжайте, а уж куда сумеете пристроиться - дело ваше личное.бороться каждый должен за себя и вообще коллективные жалобы в государстве не котируются. и сразу скажу нет у вас опыта мистер Френкленда.
я с интересом прикоснусь в вашей мудрости по этому вопросуЕсли "тут" не нравится - выезжайте
Ну что Вы ей Богу! Вам же сказано- любой! Куда захочет! Надо только захотеть! Есть примечательная картинка на эту тему: цитата не его! Но слова мудрые.Инженер-109, есть проблема, мне 67 и работать с полной отдачей, как в 50, я уже не могу (даже не старом месте).
Смешной вы. Уж простите великодушно! # АУAФЭРОПЛАН 2009, а что не так, мне 64 и на днях приглашали отвалить из РФ и пожить у моря теплого, не Черного и не КаспийскогоЕсли решу что это мне надо - отчего не поехать?
У меня для Вас плохая новость состав комиссии ICAO такой. Соответственно вопрос : зачем попу баян?!Эпоха глобальной турбулентности потрясла Россию и её не приняли в совет ИКАО . Что то вроде решения МОК. Мы никто и звать нас никак? После потери авианезависимости вполне логичный шаг.В БРИКСе была попытка создания единой комиссии по авиации . Не пора ли активизироваться?
И в мыслях не было вас обидеть, поверьте. Но некоторые ваши измышления просто кроме улыбки ничего не вызываают. Ну как по иному можно воспринять про возможность любого? Ну разве не смешно? Или опус как в легкую можно уезжать имея 2 т зеленых в кармане? Ну сами подумайте? А за мою репутацию не переживайте. # АУAФЭРОПЛАН 2009, но по крайней мере я вас ни "смешным" не называю, ни даже завуалировано как вы меня чуть выше - "пи-болом"Впрочем у вас тут репутация "плинтусовая", так что пыжтесь-тужтесь - дело ваше. Я за свои слова отвечаю всегда. За мной около сотни проектов реализованных - когда нибудь ветку тут открою и стану истории рассказывать про "взлеты" и про "падения", но это позже.
@del
Мне очень жаль что простой факт из википедии заставляет Вас подпрыгивать. И я прекрасно понимаю Вашу ситуацию: нищенская пенсия плохое здоровье и прочее. При всем при этом можно оставаться людьми, правда? Политики тут никакой нет же? Пока из Ваших постов я не услышал никаких свидетельств улучшения Вашей жизни.@Pax, вам следует обмыть