Первый пуск Ангары-А5 с полезной нагрузкой, так же?с комодрома Плесецк состоялся успешный пуск ракеты-носителя «Ангара-А5» в интересах Министерства обороны России
И при всей нашей нелюбви к Ангаре, событие произошло незаслуженно незаметно.Первый пуск Ангары-А5 с полезной нагрузкой, так же?
Фото с сайта Минобороны:
Все фото отсюда: https://mil.ru/news/b88f671e-4d65-4e86-82b5-0586aca34a50
Не, ну если прям вот очень хочется – создавайте на здоровье, но по-моему с текущей частотой пусков и прочих новостей, «Ангара» нормально умещается в этом треде )) Я бы не плодил сущности...Может стоит отдельную веточку по Ангарам?
Д-57.но вакуумных двигателей на водороде в СССР / России еще не было.
Ну-у-у, в этом случае точно не вина двигателя, что не у дел оказалсяFunFly, я имел в виду — двигателей, дошедших до эксплуатации)
Точно обогнал свое время. Сейчас Н-1 летала бы вообще без проблем.Ну-у-у, в этом случае точно не вина двигателя, что не у дел оказался
Давным-давно в «Новостях космонавтики» был материал о нереализованных вариантах РН «Протон». Его можно найти, например, здесь. Так вот, там есть упоминание проекта по модернизации РН «Протон-К» с использованием модификации Д-57 на третьей ступени...Точно обогнал свое время. Сейчас Н-1 летала бы вообще без проблем.
В начале 1970-х годов снова вернулись к топливу «кислород-водород». К этому времени вопросы прочности и ветровой устойчивости носителя уже были решены, а на стендах «жужжали» двигатели 11Д56 и 11Д57 разработки КБ А.Люльки и А.Исаева соответственно, созданные для верхних ступеней перспективных вариантов Н-1. Лунная программа переживала упадок, и практически готовые ЖРД остались без заказчика. В.Челомей предлагал поставить вариант двигателя 11Д57М (с раздвижным соплом) на третью ступень «Протона-К». Дополнив такую ракету блоком «ДМ», можно было примерно в 1,5 раза увеличить массу спутника, выводимого на геостационарную орбиту. В канун нового, 1972 г., было решено всерьез заняться проблемой повышения энергетических характеристик «Протона-К» с помощью водородных ступеней.
– И.Афанасьев "РН «Протон»: неслетавшие варианты" НК №15 1998 год
Россия намерена запустить 886 спутников широкополосного интернета «Рассвет» компании «Бюро 1440» до 2030 г. Это следует из презентации национального проекта по освоению космоса, представленной «Роскосмосом».
Россия запустит в космос более 800 спутников интернета до 2030 года
Подробности читайте на vedomosti.ruwww.vedomosti.ru
Глава Минцифры Максут Шадаев, выступая на TAdviser SummIT 2025, рассказал о планах по развитию низкоорбитальной группировки спутников связи. По его словам, в декабре этого года планируется запуск 16 аппаратов, и в первом полугодии 2026 года - еще 32. "Основную часть группировки - 272 аппарата - мы должны получить в 2027 году. Это будет уже доступный интернет, полное покрытие, им уже можно будет пользоваться в удалённых территориях. Массовый запрос у нас на так называемые подвижные объекты: железную дорогу, самолеты", - отметил министр.
— источник
производители новости 2030 не уронили высокую планку обещаний и обещают ничуть не хуже прошлых! Не знаю почему, но фантастические замыслы Маска мне интересны, а вот Роскосмос 2030 - нет.Есть еще одна важная новость, которой я не видел на форуме – с приходом Дмитрия Баканова на должность главы «Роскосмоса» и утверждением «космических» национальных проектов, группировка спутникового интернета «Рассвет» от «Бюро 1440», видимо, все ж таки получила гарантии гос. финансирования и может расчитывать на реализацию. Вон, пишут уже о первой партии спутников, которую обещают запустить в конце текущего года с Плесецка; а также о запуске производства солнечных батарей для КА. Заявляется также об использовании спутников «Рассвет» в будущем для корректировки навигационных данных системы ГЛОНАСС.
Следующую цитату оставлю на откуп ее авторам – журналистам «Ведомостей»
Каких-то конкретных новостей о планах выпуска наземных терминалов мне (пока) не попадалось.
Про другое (геостационар), но пусть тоже здесь будет:Каких-то конкретных новостей о планах выпуска наземных терминалов мне (пока) не попадалось.
ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») приступила к созданию серии малогабаритных потребительских устройств для обеспечения связи на подвижных объектах.
Первой моделью в линейке стал абонентский терминал спутниковой связи РС-30М, обеспечивающий устойчивую двухстороннюю передачу данных в движении. Он представляет собой компактное и лёгкое устройство с антенной диаметром 30 см и общей массой 2,5 кг. Такие массогабаритные характеристики терминала позволяют устанавливать его на различные виды транспорта.
Представители АО «РЕШЕТНЁВ» провели тестирование РС-30М в условиях эксплуатации на железнодорожном транспорте. Для этого был выбран маршрут Санкт-Петербург – Мурманск.
На всём пути следования подвижного состава антенна абонентского терминала с высокой точностью удерживала наведение на телекоммуникационный космический аппарат, находящийся на геостационарной орбите (36 000 км над Землёй). Благодаря установленному каналу связи терминал обеспечил трансляцию телеметрии, текстовой и голосовой информации, а также широкополосную передачу данных на открытых участках местности.
Предварительные итоги испытаний демонстрируют возможность организации высокоскоростной передачи данных в целях обеспечения служебной связи на поездах по средствам абонентского терминала РС-30М.
Специалисты АО «РЕШЕТНЁВ» планируют продолжить аналогичные эксперименты для подтверждения технических характеристик абонентского терминала РС-30М на других направлениях следования.
Источник: https://www.iss-reshetnev.ru/media/news/news-230625
Китайцы строят аналогичную систему связи. У них купить.Каких-то конкретных новостей о планах выпуска наземных терминалов мне (пока) не попадалось.
Толщину канала не опубликовали чтобы не позориться...Про другое (геостационар), но пусть тоже здесь будет:
А какая там "толщина"?Толщину канала не опубликовали чтобы не позориться...
И сколько таких терминалов может поддерживать спутник тоже секрет