ВладТ
Местный
Весомый аргумент, что Казахстан в любой момент пошлет лесомВот весомый аргумент:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весомый аргумент, что Казахстан в любой момент пошлет лесомВот весомый аргумент:
Смешно. Почему Украина послала? Потому что может, потому и пошлет.Почему Казахстан пошлет лесом?
Ну не пошлёт а, например, поднимет плату за аренду Байконура до 100 млрд $ в год. Собственно уже давно об этом разговоры идут.Почему Казахстан пошлет лесом?
Еще один аргумент это поля падения.А собственно, чем вас не устраивает официальный аргумент в пользу полярной орбиты, который звучит примерно как "чтобы космонавты своим орлиным зрением могли бы рассмотреть всю поверхность Земли"?
На РОС предполагалось не на Союзах летать.Вот весомый аргумент:
А с точки зрения собственности имущества, космодром чей? При уходе с него мы имеем полное право на его уничтожение, или это собственность казахов?Ну не пошлёт а, например, поднимет плату за аренду Байконура до 100 млрд $ в год. Собственно уже давно об этом разговоры идут.
Не знаю тонкостей. Но город им принадлежит. Насчёт стартовой инфраструктуры точно не знаю, но вроде бы нашим компаниям она принадлежит.А с точки зрения собственности имущества, космодром чей? При уходе с него мы имеем полное право на его уничтожение, или это собственность казахов?
Что не отменит потери 1.5 тонн. И напомню, типично доставляемый Прогрессом груз - 2.5 тонны. т.е. теряем 60% ПНЗаменят Союз-2.1А на 2.1Б
На Луну надо не только сесть но и взлететь, причём в пределах дня. Т.е. полярная орбита сильно неудобна - у неё половина всегда над ночной стороной.3. Выходим на полярную орбиту вокруг Луны
Но "не Союзов" у нас пока нет.На РОС предполагалось не на Союзах летать.
Казахстанский, в аренде. Но уничтожать и не надо, без нас оно не может быть использовано.А с точки зрения собственности имущества, космодром чей?
Думаю что выбор полярной орбиты, в том числе, был обусловлен этим обстоятельством.Но "не Союзов" у нас пока нет.