это вполне себе технологии сегодняшнего дня, просто задачу никто не ставил - а если поставить, то спокойно решат на сегодняшнихЭто не технологии сегодняшнего дня, а технологии завтрашнего дня (в лучшем случае). Сегодня не существует ни сто-метровых бубликов, ни систем управления вращающимися станциями
Никто ещё не делал, к примеру, реалтных надувных конструкций более-менее большого размера. И не надувных вращающихся тоже. Так что ваше заявление слишком оптимистично. Таких оптимистов, правда, полно и в Роскосмосе, да и за границей. Поэтому и нуклон пилят много лет и много других проектов, вроде бы "элементарных" все никак не взлетают. Многоразовость всей ракеты и корабля, тоже ещё вчера казалось "технологией сегодняшнего дня", да вот только Маску только сегодня это удалось реализовать. Так и тут. На бумаге оно все хорошо, а на практике пока нуль. А почему я должен верить вам наслово, что нет проблем построить это прямо сейчас?это вполне себе технологии сегодняшнего дня, просто задачу никто не ставил - а если поставить, то спокойно решат на сегодняшних
зачем надувные? Маска попросить, он вам в Бока сварит такой бублик из стали за недельку ))Никто ещё не делал, к примеру, реалтных надувных конструкций более-менее большого размера.
Пусть на себе Маск сначала попробует)) Он на Марс до сих пор собирается лететь?Маска попросить, он вам в Бока сварит такой бублик из стали за недельку ))
конечно )Он на Марс до сих пор собирается лететь?
А оно им надо? Р-7 летает сколько лет? Салют-7 в разных вариантах сколько наделали?Пусть на себе Маск сначала попробует)) Он на Марс до сих пор собирается лететь?
А ближе к теме, я не встречал планов у Роскосмоса вращать космические аппараты для имитации гравитации.
ну 3д анимацию-то нарисуют и кипу бумаги через 5 лет принесут без проблем )Роскосмос бегом побежит рисовать бублик. Правда ничего толкового не нарисуют, но не потому, что это невозмжно, а потому что Роскосмос.
кармана Рогозинабольшой шаг для...?
и все лярды освоят без шума и пыликипу бумаги через 5 лет принесут без проблем
вот за добытым гелием-3 и полетятТак у них же ещё с 2015 лунная база есть?
как украсть 200 лямов
Я более эффективный манагер. Яза 10% от прайса я готов открыть тайну неэффективности Роскосмоса, да и всего нашего правительства!
Я не манагер, но сдаётся мне, что среди желающих пострелять можно будет таки организовать аукцион.Я более эффективный манагер. Яугадаю жту мелодию с трех нотрешу эту проблему за стоимость одного патрона к ПМ.
Один расстрел и все начнут работать куда как лучше.
Я не манагер, но сдаётся мне, что среди желающих пострелять можно будет таки организовать аукцион.
как украсть 200 лямов
ну что вы как маленький? эти конкурсы кого надо конкурсы, там никто лишний не "заявится"А прикинте, Маск заявится на конкурс?! И расскажет Рогозину, почему у него всё так плохо
Или на тот конкурс заявится, где 1,7 ярда спишут на фантазии о полётах на Луну