И правильно сделал.Человек мог просто сказать "я за всё это отвечать не в силах, прошу перевести меня на другу работу".
мемом стал не Крикалев, а СевастьяновОн и так стал мемом со своим обещанием к 2015 году полетель на Луну.
о блин, вот это я их попутал!мемом стал не Крикалев, а Севастьянов
А ему не в первОй обтекать.Эх, ДОР! Не плюй в батут!
Каждый раз когда кажется, что всё, Роскосмос достиг дна, умудряются постучать снизу...
Как-то странно он обтекает, увольняя космонавтов.А ему не в первОй обтекать.
Батут его уделал с ног до головы!
По их мнению это будет своеобразным ответом России США и НАСА, которые в 2022 планируют снимать фильм на орбите с Томом Крузом.
у Роскосмоса как всегда какой-то карго-культ - амеры планируют отправить Тома Круза, значит срочно нужен "своеобразный ответ"
и что характерно, на многоразовые ракеты, новый корабль, спутниковый интернет, научные зонды к астероидам, Солнцу и т.п. никаких вам ответов, а вот на кинцо - скорей бегом побежали отвечать
да еще и под это дело можно вытурить оставшихся специалистов, как удачно получилось
Не наговаривайте на Роскосмос.Тут вы не правы - на все это ответы есть в виде "эскизного проектирования". А вот актрису пнуть на мкс роскосмос еще может. В этом и разница
Сильно заблуждаешься - там ещё вдобавок недостроенный старт "Зенита" разбирать пришлось. Такой же противоатомной прочности, как тут на видео видно.Что-то мне подсказывает, что плесецкая площадка в десятки раз дешевле обошлась, чем ЭТО на Восточном.
в выборе названий применён ГОСТ и чувствуется участие товарища майораВиртуальная реальность РОСКОСМОСа.
-шлем виртуальной реальности
-комплекс проецирования состояния и положения устройств в виртуальную реальность
и прочее
Названия-то какие рыночные, ух, аж страшно, сразу 1-й отдел мерещится.
ПАК ШВР «ПЕРВЫЙ»
ПАК ППИ ВР «МЕТКА»
ПК ПГЕОИ ДЗЗ ВР «АТЛАС ВР»
ПК ДМК ВУККС ВР «ВР КОНЦЕПТ» и прочее
Да, слова из набора Ultimate или Professional Edition, или не к ночи будь упомянуто Home, отсутствуют.в выборе названий применён ГОСТ и чувствуется участие товарища майора