Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В декабре прошлого года я улетал из Новосибирска по Вьетнам. Температура воздуха была где-то минус тридцать семь. Как я радовался телетрапу то. У меня прям перевернулось в тот момент представление о "чартере Трансаэро".Не понимаю прелести телетрапов
Исключаются этапы "аэровокзал/автобус" + "автобус/ВС", которые в сумме съедают минут 15; и это без учёта времени езды до самолёта. Ещё следует прибавить, что в варианте телетрапа паксы заходят в самолёт не единой толпой, а растянуто на минут 10-15, т.е., получается меньше толчеи при размещении ручной клади, верхней одежды, перепутывании своего места и т.д. Это тоже экономит время и нервы. Опять же, СОПП меньше зависит от наличия исправных/свободных автобусов и трезвых водителей, что работает на регулярность. Ну, а в нюансы, вроде обрушения трапа в КЯА или падения РБ в СПб закапываться уже не будем.Ну реально, в чем прикол??
Угу, но это все же стечение обстоятельств... если самолет не был бы закрыт, этой проблемы бы не возникло. А телетрапов в силу их количества пока на все рейсы не хватает, т.е. они ЭТУ проблему как бы и не решают.Как-то мёрз ночью в Алма-Ате минут 40 на ДИКОМ ветру при минус где-то 25 перед трапом на дальней стоянке, куда привёз автобус и исчез а самолёт закрыт
наоборот, слегка радуюсь, когда высадка идет через телетрап...очень радуюсь, когда посадка идёт через телетрап
Да-да, собственно оно и есть.Официально — АППА-4.
Ну, если Якутск стал ДВ , то приплюсуйте Анадырь ещё.Во Владивостоке телетрапы есть. Единственный аэропорт, ну ещё в Якутске на Дальнем Востоке, до куда дошла цивилизация
вот буквально сегодняшняя зарисовка: Выход через телетрап. Встречают представители аэропорта (наверное) непосредственно у двери самолета. Ок. Идем дальше. Дальше коридоры, натянутые ленточки, запертые двери, лестницы налево-направо, вверх-вниз и ни души! Всё. Куда идти? Летел бизнесом с известными медийными персонами, уважаемыми людьми. Узнал много новых слов. Оказывается, просто забыли ленточку убрать на пути к выходу.Самарский аэропорт " Курумоч" теперь тоже осуществляет посадки- высадки через телетрапы. Шикарный новый аэропорт в виде гигантской летающей тарелки- внутри всё на самом высоком уровне: просторно, функционально, эргономично, толково в плане распределения пассажиропотока.
насчет фингалов - не всматривался. В ШРМ телетрап+автобус обычная давняя практика.Филимон, да, с персоналом там пока проблемы: некоторые даже с фингалами на рабочем посту. Сегодня вот прилетела оттуда. В Шереметьево тоже странно: высадка через телетрап, потом выходишь на улицу и садишься в автобус.
Не знаю почему. Народ там своеобразный.Таня, как это - с фингалами? Почему?
Вес очень просто. Внутренний рейс телетрапят к международному сектору. Паксов на автобусе, международный по телетрапу сажают. Не надо платить погранцам за дежурство.В Шереметьево тоже странно: высадка через телетрап, потом выходишь на улицу и садишься в автобус.