Да вот вам информация
Из первых рук!
По-порядку расскажу-завели его, рулит по МРД на ВПП22, за ним пара Боингов, вырулил на исполнительный и начал разбего, но внезапно затормозил и срулил на рулёжку C, я подумал пропускает Боингов, потом и он пойдёт, я вскочил и бобежал к тому месту, где торец ВПП видно, думал не успею...прибежал, а Ил-18 стоит прямо на рулёжке с заглушеными двигателями. Народу из него по аварийному трапу высыпало человек 9. Позже подъехал УАЗик, вынесли стремянку, в общем стали доводить до ума переднюю стойку шасси. Позже пригнали спец-тягач, который цепляют за переднюю стойку, прицепили,и.....отцепили следом. Вокруг стойки запчасти валяются, в общем "приехали". Тем временем уже третий час простоя был. Приехал обычный аэродромный тягач БелАЗ-6411, но тоже почему-то не стал прицеплятся к самолёту. Запустили двигатели,проехали метри и.....заглушили. Час вокруг него ещё суетились, потом приехала машина "Следуйте за мной" и он, запустив все 4 двигателя покатил....в аэропорт! Слышно его было минут 10, потом заглушили. Вот так!
П.С. фото подписал, а то на левых форумах стали без спроса выкладывать!