Муха или птица. Теперь успокоился?) У меня таких полно на фото, мухи в кадре, птицы иной раз думаешь, пылинка что-ли на матрице появилась.Вот мне не даёт покоя вопрос-что за шар на фото с МиГарями?
Не,как пылинка на матрице выглядит я знаю...и вообще-я спокоен...Муха в кадре? Нет,это не муха. А птица всё-таки форму другую имеет. только не говори, что это ещё вертолёт может быть...:confused2::confused2:Муха или птица. Теперь успокоился?) У меня таких полно на фото, мухи в кадре, птицы иной раз думаешь, пылинка что-ли на матрице появилась.
Ты не поверишь, это птица или насекомое. При расфокусе, это обычное мутное пятно шаровидной или эллиптической формы.что это ещё вертолёт может быть
Да ты что? А вот по подробнее просвети нас по этому вопросу,да? что за расфокус такой? Дашь научное объяснение? Позволю себе напомнить,что у компактных фотокамер, тем более и цифровыз оптика обладает значительной глубиной резкости, а если учесть ещё и то, что снимали в хорошую погоду,то и число диафрагмы будет значительным, что тем более позволяет иметь большую глубину резкости,значительно превосходящую таковую величину у оптики цифровых зеркальных аппаратов. или это-не так?Ты не поверишь, это птица или насекомое. При расфокусе, это обычное мутное пятно шаровидной или эллиптической формы.