TODAY
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь, Миша-я не зря уболтал подождать стрекозу?а весело то с рук снимать, да? -20-24С порывистый ветер, 1/30 сек.
http://russianplanes.net/IDM64343
Во Вот этого этой ветке не хватает..... Аэропорта бы вашего побольше товарищи.....!
А чего ни будь из зимнего ??? И свежего можно?? Я слышал у вас там снег выпал, Ростов со снегом и местными пусть и бональными авиарейсами будет по край ней мере не бонально для этой веткиКак ты и просил-больше гражданки!
Зимнее выложу,потерпи чуток. В порту лично мне надоело пока снимать, отечественного почти и не видно, а одни 737-е скучно снимать...А чего ни будь из зимнего ??? И свежего можно?? Я слышал у вас там снег выпал, Ростов со снегом и местными пусть и бональными авиарейсами будет по край ней мере не бонально для этой ветки
Замерзли?Зимнее выложу,потерпи чуток. В порту лично мне надоело пока снимать, отечественного почти и не видно, а одни 737-е скучно снимать...
Ну, скажем так-мне изза Боингов мёрзнуть не интересно уже, в прошлую зиму итак на дереве сидел по 5-7 часов в мороз....вот когда наще шось намечается....когда 22 заход будет пойду снимать.Замерзли?
---------- Добавлено в 11:29 ----------
А нас в пятницу Петров с Реусом посетили.