а вот не скажу! ибо секрет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
решил я после работы прокатиться с семьей поснимать самолетики=))) разумеется я знал о режиме который в аэропорту и кто к нам прилетал вчера. поэтому и поехал.=) короче подробно описывать че и как не буду ибо я так понимаю што низя. ну короче я хотел на крышу, а пришлось уехать в аксай=) дальше додумывайте сами! =)
всегда как не проезжал по этой трассе все хотелось поснимать там. вот показываю что получилось.
Да, чуть не забыл, должен был с Тагана прийти горбатый, собственно на него я пытался попасть, но толи он так и не пришел, толи я его не дождался ибо стало темно.
Она думает быстрей бы Ил полосу освободил-мне еще весь день орехи колоть о бетонкуинтересно о чем думает ворона
Ну эт мы в курсе-Я тоже радио заимел Кстати СПАСИБО за ссылку на трансляцию по РОя ж по радиомониторингу
Когда пятно на обьект попадает его не заметишь и пятна выявляються когда на диофрагме 9 и выше сниматьпятна нету уже