ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Реклама
Задираешь ISO,до умопомрачения,смотришь на значение выдержки(чтоб не было смаза),давишь шум шумодавом...На выходе получаешь пласмассовую картинку и идешь в магазин за штативом и дистанционкой...:p

Skydiver, правильно сказал-НИКАК..Либо шум и пластик,либо смаз...,надо чем то жертвовать...

Однако

вот вам

_URSS_06-08-12_0098_filtered.jpg

_URSS_06-08-12_0119_filtered.jpg

DSC_2889.jpg

Il-20M11_Rostov-on-Don_25.jpg

IMG_8481------------.jpg

IMG_8502.jpg

xrro_2013_12_06_028.jpg

xrro_2013_12_06_158.jpg

да

Задираешь ISO,до умопомрачения,смотришь на значение выдержки(чтоб не было смаза),давишь шум шумодавом...На выходе получаешь пласмассовую картинку и идешь в магазин за штативом и дистанционкой...:p
Skydiver, правильно сказал-НИКАК..Либо шум и пластик,либо смаз...,надо чем то жертвовать...
да, все верно.... все так и делают.... без штатива только ченибудь другое, на что можно поставить камеру. либо задирать ИСО и потом его "полировать"=)

д абсолютно нет! можно практически на любую дыру снять без шевеленки - все зависит от ИСО. а речь шла о шумах! ну сними ты на 1/4 без шумов и шевеленки и посмотри какая у теля будет глубина резкости! все зависит от желаемого результата!

Skydiver, Это Вадик речь не о диафрагме(дырке) ,а о выдержке...Стараюсь снимать при 1/40 сек,но это край для меня...

д абсолютно нет! можно практически на любую дыру снять без шевеленки - все зависит от ИСО. а речь шла о шумах! ну сними ты на 1/4 без шумов и шевеленки и посмотри какая у теля будет глубина резкости! все зависит от желаемого результата!
Да я говорю не про ИСО а про выдержку,при которой я могу снять без шевелёнки ночное.хотя конечно надо постараться.

мини отчет

Народ кто на Дорожный завтра? Утром на работе планчик гляну...
Отчер по вчерашней вылазке...

Всетаки на ФФ-камере на 100мм Русланчик с "крыши" влазит! =) а вот на кропе уже не войдет

IMG_4285.jpg

IMG_4300.jpg

IMG_4398.jpg

IMG_4412.jpg

IMG_4476.jpg

IMG_4477-2.jpg

IMG_4486-2.jpg

IMG_4489.jpg

IMG_4492.jpg

IMG_4496.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
А антей

то-улетел 5 минут назад! первый раз ночью при мне...

---------- Добавлено в 22:51 ----------

Народ!!! Антей над Северным 4 раз пролетает...что то не то. может аварийка?!

Антей ушел. есть вероятность что медведь круги нарезает ибо утром у него в мою смену был оооочень интересный маршрут.

Реклама
Там "Антеи" домой то собираются возвращаться, к Новогоднему столу или в командировке праздники пройдут?

Назад