ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Реклама
по-поводу гражданского аэропорта можете писать везде, инфа общедоступная, а вот по-поводу полетов военной авиации, тут то можно и не афишировать налево и направо кто куда и восколько
Пожалуй,тоже верно!Не буду писать.

Lancer88 Не Факт! :D "Мечтать не вредно"-особенно в РОССИИ

---------- Добавлено в 18:59 ----------

Oleg RovSpotters Team, Я тебя скоро департирую..............В Краснодар !!!!

Сообщение от Администрации.

Друзья мои, я немного почистил ветку выше - на будущее - ВСЕ личне претензии друг к другу (кто где был первым, кто кого обидел и пр.) - пожалуйста в ЛС. Выяснения отношений будут удаляться - виновные предупреждаться. Спорить по сути - ради Бога. А личные дела - в личном порядке.

Спасибо за понимание.

Fyodor, Есть водможнось отредактировать первую страницу(Нам сделать фотовведение ,а вам поставить на пер.стр)????Как то не солидно наша ветка начинаеться! Типа "АЛЁ РосТов Есть кто Живой?" И фото певые не фонтан

Давно читаю форум, но, на мое удивление, не нашел аэропорта Ростова-на-Дону. Траффик не огромный конечно, но и не самый маленький в стране. Так как к аэропорту не имею никакого отношения, фото делал за забором с достаточно большого расстояния.
Или хотя бы чтоб начиналась с этого поста:)

Lancer88, эта ваша ссылка ничего не обьясняет. Особенно с аеx.ru. Там вечный бред,такое же было и про нас там. РОСТОВ-"ЮЖНЫЙ ХАБ" была там новость год назад. А Ростов и будет "хабом",Ростов в отличии от Краснодара развивается быстрей,население растет,и оно у нас будет в любом случае больше, и, собственно паксопоток вырастет. А Кр. Мягко сказать деревня. И что меня порозило еще,так это то,что Дерипаска этот идиот,сказал,типа у них в Кр. Крае больше народа проживает чем в Рст. Оно то так и есть,НО, ЧТО ОН СЧИТАЕТ ВЕСЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ? Там Сочи,Геленджик,Анапа! Там свои аэропорты,в разы лучше Кр. Он видать про них забыл. Не будет Кр хабом ни когда. И аэродром там крайне не удобен,рд очень длинные,на это все жалуются и сам ап старый. Новый нужен а не "Б/ушный "хаб"!

Последнее редактирование:
Реклама
Ан-8 снят на территории Батайска! Их там было много, как и различных истребителей.

Про деньги еще не известно,это только слова. А Левитин муд@к и все это знают. И деньги есть,Россия богатая страна,только деньги не идут туда,куда это действительно надо.

Он нам поможет только для строительства стадиона (который затопит за 10минут, если прорвет Цимла) и для строительства еще одного мало-полосного моста через Дон:D

А вообще обещали в 2011 начать строительство Южного Хаба, но притихли.

Миха,так вы ездили на Вов?

---------- Добавлено в 20:24 ----------

16го оренэйр на ТУ204,как раз воскресенье.

Немного из прошлого...

92ac57906e53.jpg

ea03f1807ad6.jpg

c54157aafcd8.jpg

c6ca9d275f85.jpg

fa409d9437a0.jpg

2b73a3064e80.jpg

2fdf81e297cd.jpg

b42ea60a6fed.jpg

fe536321aae8.jpg

e02f11e72ff4.jpg

Реклама
Есть водможнось отредактировать первую страницу(Нам сделать фотовведение ,а вам поставить на пер.стр)????
есть. Подготовьте пост и я сделаю его первым. Пожалуйста, учтите интересы всех авторов, чтобы не было последующих обид.

Назад