ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Пожалуй,тоже верно!Не буду писать.

Lancer88 Не Факт! "Мечтать не вредно"-особенно в РОССИИ

---------- Добавлено в 18:59 ----------

Oleg RovSpotters Team, Я тебя скоро департирую..............В Краснодар !!!!

Сообщение от Администрации.

Друзья мои, я немного почистил ветку выше - на будущее - ВСЕ личне претензии друг к другу (кто где был первым, кто кого обидел и пр.) - пожалуйста в ЛС. Выяснения отношений будут удаляться - виновные предупреждаться. Спорить по сути - ради Бога. А личные дела - в личном порядке.

Спасибо за понимание.

Fyodor, Есть водможнось отредактировать первую страницу(Нам сделать фотовведение ,а вам поставить на пер.стр)????Как то не солидно наша ветка начинаеться! Типа "АЛЁ РосТов Есть кто Живой?" И фото певые не фонтан

Или хотя бы чтоб начиналась с этого поста

Lancer88, эта ваша ссылка ничего не обьясняет. Особенно с аеx.ru. Там вечный бред,такое же было и про нас там. РОСТОВ-"ЮЖНЫЙ ХАБ" была там новость год назад. А Ростов и будет "хабом",Ростов в отличии от Краснодара развивается быстрей,население растет,и оно у нас будет в любом случае больше, и, собственно паксопоток вырастет. А Кр. Мягко сказать деревня. И что меня порозило еще,так это то,что Дерипаска этот идиот,сказал,типа у них в Кр. Крае больше народа проживает чем в Рст. Оно то так и есть,НО, ЧТО ОН СЧИТАЕТ ВЕСЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ? Там Сочи,Геленджик,Анапа! Там свои аэропорты,в разы лучше Кр. Он видать про них забыл. Не будет Кр хабом ни когда. И аэродром там крайне не удобен,рд очень длинные,на это все жалуются и сам ап старый. Новый нужен а не "Б/ушный "хаб"!

Последнее редактирование:
Ан-8 снят на территории Батайска! Их там было много, как и различных истребителей.

Про деньги еще не известно,это только слова. А Левитин муд@к и все это знают. И деньги есть,Россия богатая страна,только деньги не идут туда,куда это действительно надо.

Нам может помочь лишь Ч/М по Футболу в 2018 и то не 100%

Он нам поможет только для строительства стадиона (который затопит за 10минут, если прорвет Цимла) и для строительства еще одного мало-полосного моста через Дон

А вообще обещали в 2011 начать строительство Южного Хаба, но притихли.

Миха,так вы ездили на Вов?

---------- Добавлено в 20:24 ----------

16го оренэйр на ТУ204,как раз воскресенье.

есть. Подготовьте пост и я сделаю его первым. Пожалуйста, учтите интересы всех авторов, чтобы не было последующих обид.