Slava Старожил 25 Май 2011 #1.661 какой то злой рок - самолёты которые говёно сняты однажды, ты либо больше не увидешь в "живых", либо они уйдут к другому владельцу со сменой "бортовой живописи"...и почему-то это почти всегда Ту-154
какой то злой рок - самолёты которые говёно сняты однажды, ты либо больше не увидешь в "живых", либо они уйдут к другому владельцу со сменой "бортовой живописи"...и почему-то это почти всегда Ту-154
@ntuan Старожил 25 Май 2011 #1.662 Радист Бурдак сказал(а): просто у фотки той видно звезду на крыле ! я уже подумал новая модификация ту-160 с крылышками Нажмите, чтобы раскрыть... Да это вон пендосовская звезда в кайме.
Радист Бурдак сказал(а): просто у фотки той видно звезду на крыле ! я уже подумал новая модификация ту-160 с крылышками Нажмите, чтобы раскрыть... Да это вон пендосовская звезда в кайме.
Oleg RovSpotters Team Местный 25 Май 2011 #1.663 Вдобавок. Вчера. Ту-204 РедВингз наперегонки с грозовым фронтом !!!
Erik Местный 26 Май 2011 #1.664 Первый регулярный рейс авиакомпании Astra airlines D в Ростов-на-Дону на BAE-146. самолёт пришёл и ушёл забитый паксами Последнее редактирование: 26 Май 2011
Первый регулярный рейс авиакомпании Astra airlines D в Ростов-на-Дону на BAE-146. самолёт пришёл и ушёл забитый паксами
Oleg RovSpotters Team Местный 26 Май 2011 #1.667 Erik сказал(а): Скайсторм 205 Нажмите, чтобы раскрыть... чево? Ан-12 "Курилка"
Erik Местный 26 Май 2011 #1.668 Oleg RovSpotters Team сказал(а): чево? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ж говорил,у ская позывной скайсторм
Oleg RovSpotters Team сказал(а): чево? Нажмите, чтобы раскрыть... Я ж говорил,у ская позывной скайсторм
Erik Местный 27 Май 2011 #1.674 azov_mariner сказал(а): у ская руль направления от бритишей стоит что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... Совершенно верно!)
azov_mariner сказал(а): у ская руль направления от бритишей стоит что ли? Нажмите, чтобы раскрыть... Совершенно верно!)
Erik Местный 28 Май 2011 #1.679 stavalex сказал(а): Erik, вчера не снимал прилет/улет Aegean? Нажмите, чтобы раскрыть... Не-а