ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Реклама
Пассажирский Boeing-767-300 совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону ранним утром четверга, сообщили в технических службах аэропорта.

"В 3:30 по московскому времени пассажирский Boeing, следовавший из Абу-Даби в "Домодедово", совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту, кроме экипажа из четырех человек, пассажиров не было", - сказал "Интерфаксу" представитель аэропорта.

По его словам, согласно предварительным данным, причиной аварийной посадки пассажирского самолета стал отказ топливных насосов в левом крыле.

"В настоящее время самолет находится в ростовском аэропорту. Работает техническая комиссия, которая устанавливает все обстоятельства случившегося", - сказал источник.

Опять сел тот же самый борт что и зимой-EI-UNF

Реклама
В небе над Ростовом!!!

Здравствуйте, Друзья! Интересную картину я наблюдал в пятницу 3-го июня примерно в промежутке времени с 18:45 до 18:50, сфотографировал и вот попробую рассказать Вам!!!

1

Два самолёта двигались навстречу друг другу и вдруг один из них тот, что летел с запада резко стал отварачивать вправо, обычно я всегда наблюдал абсолютно параллельное расхождение двух самолётов на этом участке над г. Ростов-на-Дону, а тут резкий уход со своей траектории полёта! Неужели курсы этих самолётов могли пройти настолько близко друг от друга, что экипаж одного из них сделал такой крутой манёвр?!

2

Самолёт летящий на запад своего курса не изменил!

3

Самолёт летящий на восток после резкого поворота вправо плавно вернулся на прежнюю траекторию полёта!

4

5

Скажу чесно, когда эти самолёты летели чётко навстречу друг другу я ничего и не думал, просто готовился их сфотографировать в момент расхождения, очень часто такое вижу, но когда один из них резко стал отворачивать, серце у меня ёкнуло, я сразу подумал, что что-то здесь не так, такого я ещё не видел, чтобы вдруг да вот так в непосредственной близости друг к другу делать резкий манёвр с изменением курса полёта!!!

6

Последнее редактирование:
Ну что, великовозрастные Ростовские Колуны Ваня и Миша, вам не стыдно? Из-за вас на сайте РП был ограничен доступ к комментрариям.

Отвечать на сообщение не нужно. По тридцатнику лет, а по сути будто по 16.

Реклама
Назад