Человек спрашивал про Макао
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зимой чартеров нет? Пхукет? Гоа? Доминикана, Куба?Все 777 и 330 понабрали Азур, Нордвинд, Айфлай, Роял что они зимой делать будут? )) На регулярку их хрен же пустят
Чартеры все живут Пхукетом, ну некоторые Гоа, Азуры и Роял точно будут летать в Доминикану. В том году Роялы на Фукуок летали и Мале (раз в неделю) поэтому найдут куда свои 777 пристроить, да и в Дубай на чартер могут поставить три топорикаУ Ай Флая чартеры на Пхукет будут точно. Про Доминикану пока нет информации. Санья из регионов точно идет круглый год, может и из Москвы еще будет. Но у Ай Флая в отличие от других а/к оооооочень много Китая, они китайцев катают в Россию. Поэтому там все борта заняты по полной.
Много меньше, тот же Ираэро стоял и 747 Россия меньше леталиА зимой чартеров нет? Пхукет? Гоа? Доминикана, Куба?
Пока, увы, чартеров на Новый год у этих товарищей нет. Пришлось отказаться от Кариб (Мексики, Доминиканы, Пуэро-Рико), т.к. цены на регулярные рейсы просто космос (на 4 человек). Ждали-ждали, но чартеры так и не поставили, пришлось опять Тай выбрать (Самуи, т.к. дешевле), а хотели цивилизацию(((У Ай Флая чартеры на Пхукет будут точно. Про Доминикану пока нет информации. Санья из регионов точно идет круглый год, может и из Москвы еще будет.
Позавчера только появилась информация о чартерах на зиму у Ай Флая на Пхукет. По Доминикане и Санье пока решают. Если у меня появится информация об этом я здесь напишу. И если будут еще направления у Ай Флая на зиму и на НГ с Тезом-тоже напишу. Наберитесь терпения, может и Доминикана будет. Просто Тез Тур брал в прошлом году блоки на России у Библио Глобуса на Доминикану, в этом году не знаю что будет, никто не может сказать пока полетит ли Россия зимой в Доминикану, сейчас как раз идут переговоры. Поэтому возьмем паузу.Пока, увы, чартеров на Новый год у этих товарищей нет. Пришлось отказаться от Кариб (Мексики, Доминиканы, Пуэро-Рико), т.к. цены на регулярные рейсы просто космос (на 4 человек). Ждали-ждали, но чартеры так и не поставили, пришлось опять Тай выбрать (Самуи, т.к. дешевле), а хотели цивилизацию(((
А какая разница в цене, если лететь регуляркой?У меня пока опыт печальный, несколько раз летал в Турцию с Royal Flight, но тогда максимум было на 2-3 часа задержки. Текущий свежий кейс явно хуже..
Рейс: RL7571, SVO-PUJ.
Вылет по расписанию: в 02:40 ночи 08.01.2020.
О первой задержке рейса (на 3 часа - до 05:40) я узнал на svo.aero только на подъезде к Ш в такси, примерно в 23ч. Никакого sms-информирования/звонков от а/к не было, онлайн-регистрации у них тоже нет.
..Ну ок, посидели в кафе, промариновались пару часов, потом детей удалось вписать в "комнату матери и ребенка". Хоть тут повезло.. Тётя-представитель появилась в час ночи на стойке информации, "самолёт поломан, стоит тут в Шереметьево, новая информация будет в 3 ночи, задержка уже до 7 утра". В гостиницу отправлять не спешат - "в ночное время расселение через 6 часов задержки", народ - многие тоже с детьми - начинают уже кипеть..
В 03:20 появляется тётя-представитель, объявляет задержку уже до 10 утра (о чём уже было известно с сайта royalflight.ru) и даёт добро на заселение в отель. Отправляют в SkyPoint - это в паре километров от Ш.. толпа народу ломанулась на шатл-бас, мы с детьми чуть быстрее уехали на такси, и правильно сделали, успев первыми на стойку регистрации в отель - а за нами выросла очередь человек на 20 прибывших на шаттле.. Заселение у нас заняло минут 20 - далеко не сразу от RoyalFlight пришёл официальный аппрув в отель на расселение людей, так что ещё помариновали.. Итог: задержка рейса до 13:00, потом уже до 16:00, теперь уже до 19:00.
То есть в итоге уже задержка на >16 часов, потерянный день отдыха для >400 человек..
Бортов 77W, которые гоняют SVO-PUJ, как я понимаю, у ABG всего 3. Один сейчас летит HKT-SVO (и тоже прибудет с задержкой, около 18 мск - за час его уж точно не обернут на вылет в PUJ..), так что есть приличные шансы еще на доп. задержку. Что всё-таки с остальными двумя - тайна сия велика есть..
Вот такие "королевские полёты")
Посмотрим, как оно пойдёт дальше, но в очередной раз укрепился во мнении, что чартеров и приснопамятных пакетных туров нужно избегать как чумы.. лучше чуть дороже регуляркой с пересадкой где-нибудь в Европе, чем вот такие "приключения"..(
20летние ведра с болтами? ) У Азура тоже часто задержки долгие. От Азура и РФ надо бежать как от чумы. Уже связка, Ройал флайт - Абакан чего стоит )И есть еще же Азур (перевозчик Анекса)
Это - лишь один из вариантов перелёта. Но и лететь условно на Фукуок с несколькими (как минимум, двумя) пересадками из ЕКБ как-то нет желания при наличии прямого пакетного рейса по разумной цене!)20летние ведра с болтами? ) У Азура тоже часто задержки долгие. От Азура и РФ надо бежать как от чумы. Уже связка, Ройал флайт - Абакан чего стоит )
Только с немаловажной разницей:Вашу маму... с таким же успехом я мог...
Выбрал место, зарегистрировался и...
зарегистрироваться на стойке и получить место