Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО это просто геометрическая крутка корневой части консоли.Посмотреть вложение 841654
Немного утрировал, но мне то же самое удивляет. Может быть, ошибка в модели.
Ключевую фразу я подчеркнул.Коммерческая авиационная корпорация Китая (Commercial Aircraft Corporation of Chian или COMAC) на авиасалоне в Ле-Бурже объявила о подписании соглашений (в форме меморандумов) с компаниями Safran и Crane для разработки систем нового широкофюзеляжного лайнера C929.
Коммерческая корпорация(Коммерческая авиационная корпорация Китая (Commercial Aircraft Corporation of Chian или COMAC)
Ключевую фразу я подчеркнул.
#ау
brab, еще недавно китайцев за конкурентов в АиБ и в страшном сне представить не могли. А вот авиапром СССР - да, ацтойный, неэкономичный, некомфортабельный - но он летал в половине мире, и вполне можно было представить в АиБшном страшном сне, как эти русские наладят у себя порядок и как завалят весь мир "передовыми" и дешевыми самолетами за бесплатно, как раньше в африки и азии кредиты рассыпали безвозвратные. Мне кажется что парни из АиБ больше не самолетов русских боялись, а скорее того, что им бизнес "испортят". И меры приняли - центры которые тут строили АиБ, а в Киеве вон даже недавно в такой ракета попала какая-то - значит работал все еще. И наконец-то АиБ смогли полностью развалить в РФ все ГА-строительство. Ура! Но...У ОАК и такого нет
Так вот кто во всём виноват!И наконец-то АиБ смогли полностью развалить в РФ все ГА-строительство. Ура!![]()
Старались все - кстати АиБ старались "по честному" - сразу сказали, нам вашего ничего не нужно, купите наше и давайте мы конструкторов приберем - у нас для них задачи есть. А уж все остальное сделали наши "руководители" всех мастей.Так вот кто во всём виноват!
А я то на других думал.
а кто и когда это сказал?сразу сказали, нам вашего ничего не нужно, купите наше
В начале 90-х было сделано несколько серьезных ошибок:Старались все - кстати АиБ старались "по честному" - сразу сказали, нам вашего ничего не нужно, купите наше и давайте мы конструкторов приберем - у нас для их задачи есть. А уж все остальное сделали наши "руководители" всех мастей.
Та же история была у IBM с советскими компьютерами, у Adidas с советскими калошами, у Zewa с советской газетой "Правда"...А вот авиапром СССР - да, ацтойный, неэкономичный, некомфортабельный - но он летал в половине мире, и вполне можно было представить в АиБшном страшном сне, как эти русские наладят у себя порядок и как завалят весь мир "передовыми" и дешевыми самолетами за бесплатно, как раньше в африки и азии кредиты рассыпали безвозвратные. Мне кажется что парни из АиБ больше не самолетов русских боялись, а скорее того, что им бизнес "испортят". И меры приняли
а итальянцы подсунули нам Фиат б/уТа же история была у IBM с советскими компьютерами, у Adidas с советскими калошами, у Zewa с советской газетой "Правда"...
В начале 90-х было сделано несколько серьезных ошибок:
как пассажир не вижу здесь никакой ошибки. мне нравится летать на хороших и безопасных самолётах.3) российские авиакомпании избавили от запрета на закупку иностранных самолетов
Вы близоруки и политически незрелы!как пассажир не вижу здесь никакой ошибки. мне нравится летать на хороших и безопасных самолётах.
Про вселенскую дружбу в части авиапрома можете почитать здесьВы близоруки и политически незрелы!
Кругом враги! Мой кот так говорит, а он умнее многих!
да у этого канала всегда были проблемы с языком)Коммерческая корпорация(
Дожили, Google.Translate лучше людей смысл понимает(
Его вариант:
Корпорация коммерческого авиастроения Китая
да нет, там же в тексте написано, что им Сафран пообещал сделать -- мелочевка по сути. Да и движков у него такого класса своих нет. Полагаю, что на С929, пока не сделают свой CJ-2000 (AEF3500), поставят что-то готовое -- типа Трента от RR или GEnxa. Собственно они и были в "коротком списке", когда проект именовался еще CR929Т.е плохонький мотор Шафрана "отработали" за счет суперджета. и сейчас Шафран обещает китайцам мотор под ШФМС? Однако...
Полагаете RR наплюёт на Трампа?Полагаю, что на С929, пока не сделают свой CJ-2000 (AEF3500), поставят что-то готовое -- типа Трента от RR или GEnxa.
Трампу еще 3 года с небольшим остается по сути. Китайцам может раньше и не нужно будет. Да и не откатил разве еще назад с этими своими китайскими "санкциями" уважаемый 47-й POTUS?Полагаете RR наплюёт на Трампа?