С просторов необъятной

Вот пролетели 5 дней и мы трогаемся в обратный путь. Везет нас Норд на Ан-24. Посадочных как таковых нет. Перед вылетом проверяют ноуты и фотоаппараты на предмет съемки закрытых объектов. У нас все чисто. В самолет сначала грузят женщин с детьми, потом всех остальных. Места нам достались с отличным видом :D

Реклама
С глубоким удовлетворением мы констатировали друг другу что так далеко мы оба еще не забирались :D

До свиданья интересная и суровая земля.

Вот и нас решили покормить. От щедрости я чуть не упал. И это все удовольствие на 2.40 полета.Зато в свободной продажи море алкоголя - можно упиться. Народ начал доставать яйца и бутерброды - ощущение плацкартного вагона. В каждом рационе лежит записка. :D Но я не гад и потому не стал мучить девочку глупыми вопросами

Вся земля затянута облаками. Высота их где-то метров 150. Механизация в посадочное, шасси зафиксировались

И вот первое касание, маленький прыжок и шасси поднимает фонтан мокрого снега

Реклама
Трудяга 47305 в ливрее АВЛ и свистки норда.
По отсутствию снега под крыльями видно что снежный фронт пришел сразу после посадки

svv,
Огромнейшее спасибо за фотки эти, с удовольствием посмотрел!)

Забыл одну вещь про этот кран - он ни дня не проработал. Стоит как памятник раздолбайству. При перевозке его повредили, вроде как шестерни привода. Демонтаж или ремонт стал бы золотым, потому все так и осталось. Демонтировать его тоже проблема - есть вероятность разрушения пирса.

Фига се! Здесь уже оказывается месяц архиинтереснейшее пишут, а я как лох не знаю.

Автору - спасибо большое!

Часик под глиссадой. Было прикольно наблюдать как самолеты из низкой облачности вываливались чуть ли не над дальним.
Туполя

Реклама
Сегодня возвращался с Псковской и сделал маленькую техническую остановку. Потом огляделся и вот что увидел. Вид сверху.

Назад