Лучшей характеристики этих изменений бонусной программы не встречал, подписываюсь под каждым словом!А в чем прикол, вы можете объяснить? Оттолкнуть лояльных пассажиров? Снизить продажи свои же? Выстрелить в ногу себе, а потом броситься под поезд, подпалив себя при это бензином и выпить яду? Много народу копило мили. Командировочных дофига, и выбирают в основном или АБ или S7 Приоритет.
Я не вижу причин, кроме того что у руководства или помутнение идет или конкретная задача по дискредитации самих себя.
Как я это вижу. Перевозки растут ,в том числе у Сибири. Посему (как я уже писал) Сибирь не будет что-то делать для привлечения клиентов. Зачем? И так летать будут.А в чем прикол, вы можете объяснить? Оттолкнуть лояльных пассажиров?
Провинциальной, я бы сказал.по мышлению, Сибирь остается региональной компанией
Нет никакого статуса, у меня почти все мили - за покупки по кобренду.попробуйте попросить статус-матч к партнерам по альянсу. Катарцев или Iberia или Finnair.
А вы знакомы с програмами данных авиакомпаний прежде чем из советовать?Катарцев или Iberia или Finnair
Сколько ж вы их копить собрались и когда тратить?Достаточно одного полета в 5 летдля несгорания миль
Раз в 5 лет эгейцами или любым старом?Я в аналогичной ситуации со Стар Альянсом выбрал Греков. Достаточно одного полета в 5 летдля несгорания миль.
Любым старом достаточно ждя потдержания жизни миль.Раз в 5 лет эгейцами или любым старом?
Я же не сказал, что летаю раз в 5 лет. Но это условие очень лояльное и позволяет милям не сгорать если этим альянсом летаешь редко.Сколько ж вы их копить собрались и когда тратить?
А улыбку у меня вызывает то как мои коллеги складывают мили в МуМу и не могут их потратить т.к. они постоянно сгорают.
Их можно тратить не только на билеты.не могут их потратить
Ага, ради сохранения условных 5-10 000 миль МуМу заводить карту банка (имеющего очень ограниченное присутствее в стране)Пользуйтесь картами Сити-банка.
Тратить мили не на билеты это расточительство и только уж при очень безисходной ситуации.Их можно тратить не только на билеты.
Как и мили АБ. В отличие от S7.