Sabre глючит до сих пор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это шняга давно уже. Забил на нее, из-за 3% процентов унижаться?Проблемы на сайте продолжаются? Сегодня покупал билеты с использованием купонов на скидку, бронирование и оплата прошли успешно, однако скидка не прошла, билеты выписаны по обычному тарифу...
В разделе Мои бронирования сегменты есть
Можно забронировать билет со скидкой на любую удобную дату, кроме периодов повышенного спроса: с 20.12.2013 по 12.01.2014
2500 не деньги разве? Именно столько скидка составила у меня.Это шняга давно уже. Забил на нее, из-за 3% процентов унижаться?
Это да.2500 не деньги разве? Именно столько скидка составила у меня.
Я брал на начало декабря.Может быть дело в этом?
Забил на нее, из-за 3% процентов унижаться?
Может быть дело в этом?
Цитата
Можно забронировать билет со скидкой на любую удобную дату, кроме периодов повышенного спроса: с 20.12.2013 по 12.01.2014
40 в этом году.Ну это когда раза два в год летаешь, тогда и забить можно. А если у тебя 50+ сегментов в году,
Тут да, согласен, я командировочный.да еще летаешь за свои кровные, эти 3% становятся весьма ощутимой суммой.
В письме с купоном указаны все условия. В т.ч. и даты, когда он не действует.Ну тогда было бы правильным при покупке билета со скидкой на эти даты давать соответствующее предупреждение. А так, сайт молча принял введенный купон и спокойно его проигнорировал...
Имейте ввиду. Не всегда причина "нет билетов".
Совершенно случайно наткнулся на таку же штуку в прошедшую пятницу. Оформлял за мили билеты в Прагу. Обратного билета на нужную дату не было. Решил поиграться с датами, вернулся к нужной - и билет чудесным образом появился. Оформил таким образом два билета.Имейте ввиду.
Именно по этому у меня сегодня, наверно, все места у форточки заняты оказалисьАвиакомпания "Аэрофлот" продолжает модернизацию процесса онлайн-регистрации. Перевозчик ввел возможность смены места после первоначального или автоматического выбора, сообщает соб.корр. Travel.ru.