Сайт Аэрофлота

ZEVS, за полет 16.05 пришли вчера. Все остальные как обычно. А вот мили от РСБ зависли

Реклама
У меня тоже подвисают мили - за обратные сегменты причем через 2-3 дня, а за полеты "туда" - и через 2 недели могут поступить, и через 2,5 бывало.

Нарвалась я тут на новую их систему бронирования - в общем, пока будет работать старая, новую в игнор.

А вот объясните, пожалуйста, знающие люди: Была у меня привычка искать варианты перелета с помощью Matrix Airfare Search. И находящиеся там варианты и тарифы с точностью до нескольких рублей я без проблем покупал на обсуждаемом сайте... до последнего времени. Нынче же мне сайт аэрофлота дает совсем другие цены. И не только мне, видимо, поскольку, например, на anyway цены те же, что и на аэрофлоте.ру. Но откуда-то Matrix эти тарифы берет?
И по буржуям ведь все до цента совпадает, зараза, но только не по нашему нацперу №1!
Matrix ценники берёт из Amadeus, а сайтом АФЛ "рулит" Sabre.

Ё-кот, проблема в том, что Matrix - это не прямой шлюз в Amadeus. А к парсингу какие могут быть претензии? =)

В последнее время стали крайне долго зачислять мили за полеты собственными рейсами АФЛ на счет АФЛ-бонус.

Столкнулся. Начислили мили за перелет Мадрид-Москва 15.06.2014. А за перелет Москва-Мадрид 6.06.2014 до сих пор нет. Заполнил их форму на сайте. Ждем.

Для меня вообще нонсенс, что в век информационных технологий какая-то транзакция в базе данных может идти дольше 10 миллисекунд :)

AndyM, мне как человеку связанному с веб-разработкой, вообще страшно летать самолётами после использования сайтов АК, не дай бог они так летают как делают сайты.

Господа, почти что случайно приобрёл вот такую интересную комбинацию.
Не вижу выбора питания, косяк или так и должно быть?
Или его куда в другое место запрятали?
На скрине - Мои бронирования ->[Бронь]

Информация о бронировании | Личный кабинет | Аэрофлот 2014-06-29 05-02-31.jpg

Из Краснодара у них там нет части вариантов спецпитания
а рейс из Москвы совершается Россией, которая кажется его вообще на этой линии не предлагает.

Из Краснодара у них там нет части вариантов спецпитания
Да про часть знаю, но ещё 2 недели назад выбор был.
Может рейс такой "бедный"
Просто позавтракать думал в самолёте. Эхх

а рейс из Москвы совершается Россией, которая кажется его вообще на этой линии не предлагает.
Это да

Реклама
я крайний раз спецпитание заказывал через приложение айфоновское)))) и место выбирал там же.....

Через мобильную версию и место можно менять скольуо угодно раз.

Подскажите,а давно билеты RT на сайте "Аэрофлота" считаются по отдельности? Сначала обрадовался сумме,а потом увидел,что это только туда,а обратно еще дороже.

А как это - "по отдельности"? Ставите точку на нужные вам рейсы, и справа в графе "итого" видите всю сумму.
Кстати, будьте острожнее - сайт АФЛ по умолчанию стал включать страховку "Альфа-банка" за 300 рублей в стоимость билета. Чтобы от неё отказаться, нужно сперва снять галочку в поле страховки, а потом платить.

Кстати,а с возвращением невозвратных тарифов,надо полагать,возможность сдать без потерь за сутки до вылета билеты,оформленные на сайте пропала?

Если уже где-то было,и я повторяю вопрос,прошу пардона.

Сам не сдавал, но читал в Сети, что по тарифам "Промо" и "Бюджет" нажать кнопку "возврат" по прежнему можно. Но вернут только сборы.

Сам не сдавал, но читал в Сети, что по тарифам "Промо" и "Бюджет" нажать кнопку "возврат" по прежнему можно. Но вернут только сборы.
Ну возврат сборов - это логично,так и должно быть при невозвратном тарифе.
Думал,вдруг лазейка еще осталась.

Хотя Трансы пошли дальше - они свои сборы при невозвратных тарифах тоже не возвращают.Т.е. билеты по России у них 100% невозвратные,часть денег можно вернуть только при полете заграницу,когда появляются всякие аэропортовые и государственные сборы.

Реклама
А как это - "по отдельности"? Ставите точку на нужные вам рейсы, и справа в графе "итого" видите всю сумму.
Спасибо,посмотрел справа и разобрался,раньше просто сразу было,а теперь вся нужная инфа в колонке справа,в принципе удобно. А страховку я все равно всегда беру(на всякий пожарный).

Назад