VT
Читатель
При заходе через "Мои бронирования" не сработало?В ТП сказали позвонить в аэрофлот-бонус через 3 дня после полёта...
Попробуйте при регистрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При заходе через "Мои бронирования" не сработало?В ТП сказали позвонить в аэрофлот-бонус через 3 дня после полёта...
Не сработало.Теперь так и хочу сделать.При заходе через "Мои бронирования" не сработало?
Попробуйте при регистрации.
У меня другая проблема. Билет оформлен за мили. VOG-SVO-DRS-SVO-VOG. Три пассажира. У меня золото + жена и ребенок. Сегодня решил выбрать места. Мне и ребенку бесплатно - супруге за деньги. Мистика. Что-то не так в консерватории.Не получается выбрать места. Выдаёт картинку ниже. Никто с таким не сталкивался? Что может быть?
Нет, с ценами все более чем нормально. 18к будет стоить безбагажный билет на 1 пакса, а тут выдан Эконом-Оптимум (я проверил по второй ссылке на агрегаторе) и на двоих пассажиров. Для сравнения: Билеты на двоих до Ставангера через Осло на лето по тому же тарифу сейчас обойдутся в 70+к. Только Норвегия в 2 раза ближе.по отдельности это стоит 7к за испанские перелёты и 18к за Афл
ну это же вообще вечная проблема при покупках в интернете у агентов. Тариф всегда загадка, насколько я понимаю. Хотя иногда его интеренсо узнать, хоят бы из любопытстваВ таком "хинте", как я показал, вижу другой минус - тариф нельзя выбрать, сразу попадаешь на ввод данных. Даже понять нельзя, какой тебе достался!
А вот и нет! Если в последнем скриншоте нажать кнопку Выбрать напротив Продавец: agent.ru, то там-то все абсолютно прозрачно (откуда я, собственно, и понял, что тарифом на сайте Аэрофлота будет Эконом-Оптимум):ну это же вообще вечная проблема при покупках в интернете у агентов. Тариф всегда загадка, насколько я понимаю.