Сайт Аэрофлота

Реклама
Как так-то?(
1730672065065.png

Система настолько параноидальна в разборе свой/чужой (в отсеве "недружественных стран"), что подобные чудеса случаются периодически.
Меня даже из Москвы не пускают иногда, редко правда.
Надеюсь, никто не сбаянит по поводу "Москва — это не Россия" :)
P.S. Я, конечно, исключаю случай, что Вы забыли выключить VPN. Ну у меня случалось.

Система настолько параноидальна в разборе свой/чужой (в отсеве "недружественных стран"), что подобные чудеса случаются периодически.
Меня даже из Москвы не пускают иногда, редко правда.
Регулярно... я захожу только с использованием мобильного интернета, со стационарного компа не получается. VРN нет. Часто даёт возможность поиска, а вот бронирование и покупка - уже всё: доступ к сайту запрещён

Аналогично. С домашнего компа (православный Ростелеком) уже почти год не пускает. Впрочем, ничего нового - айти Аэрофлота держит марку.

Из недружественной страны сам сайт открывается успешно, сам язык устанавливает, цены в евро, есть плашка что мол если хотите зарубежной картой платить, то идите на сайт партнера. При этом на сайте Аэрофлота сейчас еще проверил на рандомном билете по РФ, дошел до страницы оплаты с вводом карты без проблем..

Screenshot_20241104_084514.jpg

Из финляндии захожу спокойно с компа, выбирается Россия и русский и рубли, хотя конечно в начале стартует с англо-язычной страницы.

попробуйте вбить https://aeroflot.ru мне прямое указание протокола на ростелекоме помогло, если только адрес вбить то первый раз не пускало.
на данный момент у меня уже всё открывается нормально по всем ссылкам (по обычной и по которой вы предлагаете)

Реклама
Назад