Сайт Аэрофлота

А что нужно сделать, чтобы попасть на новую версию? По https://www.aeroflot.ru/ у меня открывается старая, где галочка "За мили" присутствует.

Видимо, я как-то нажал на плашку "перейти на новую версию сайта", у меня теперь по дефолту новая версия только открывается

И да, тоже из интересного. Какие студенты или двоечники в Аэрофлоте работают?
На старом сайте в разделе "карта маршрутов" можно посмотреть, куда Аэрофлот летает... Ссылка c официального сайта ведет в docs.yandex.... Посмотрите эти города... Техран, Хо Чи МИн Сити..... понятно, что тупая калька с английского, но там что, никого нет, кто мог бы голову включить и сопоставить с русскими названиями городов?!

Последнее редактирование:
Интересно, что плашка "Перейти на новую версию" появляется как-то рандомно. Сегодня вот появилась. Обратно, кстати, вернулся. Все нормально. А вот ненормально то, что сервис обмена билетов не фига не работает. Дохожу до выбора нового рейса, вываливается всплывающее окно с заголовком "Подробности перелета" и Фсё. В качестве подробностей белый прямоугольник без каких либо элементов типа кнопок, галочек и так далее.