Сайт Аэрофлота

Первый А333 VQ-BCQ летает уже пятый день, а на сайте Аэрофлота информации как не было, так и нет...

deu, появится после 5го числа. Так всегда было.

deu, его торжественно встретят 5 ноября тогда и появится информация

очень сложно разработать технологию максимально оперативного обновления вэб-сайта по всем параметрам, так что относитесь с пониманием . . .

Все-таки я не понимаю, как так!!! Сегодня начали продавать хит-тариф в Москву RT 2800 без сборов, смотрю на сайте на конец ноября уже в один конец минималка 2350 где-то (пишет Promo продано), обратно 1400. Итого явно 2800 не выходит(

Scales21,
Или промо-мест было штук 5 и их все раскупили за день, или их вообще пока не загрузили на Москву.

к вопросу о наличии мест по PROMO-тарифу:
в основном, промо-тарифы вводятся на направлениях с низкой загрузкой и небольшой глубиной продаж. на этих направлениях, соответственно, на большинство рейсов доступны самые дешевые тарифы Restricted Economy, после добавления мест по промо-тарифу доступными становятся и они. Но ведь бывают дни, на которые за несколько месяцев уже начинают активно продаваться билеты, таким образом, к моменту начала распродажи в наличии нет уже ни Restricted, ни Value Economy. Соответственно, при начале распродажи на хорошо заполненные рейсы появляются места по тарифам Value (категорией дешевле, чем были в наличии до начала сейла), мест по промо на таких рейсах не будет.

Иначе говоря, на рейсе не могут появиться места по PROMO тарифу, если все места в Restricted Economy уже выкуплены - вероятнее всего, появится как раз несколько мест в этой категории.

Надеюсь, объяснил понятно...

Мужики, а куда с сайта подевались все вечерние рейсы из Питера в Москву??? Вот например, смотрю на 18 декабря, крайний рейс в 15.20, Хотя, понятное дело, что должны быть и рейсы позже.

И кстати, авиаторам на зметочку, что с 18 декабря, в связи с пуском Сапсанов, на жд отменяются практически все дневные поезда и ряд ночных. На ряд поездов до сих пор не открыта продажа билетов (даже официальное заявление РЖД есть).Не пора ли АК увеличивать свои мощности на направлении???)

, графой время вылета воспользуйтесь. 10 собственных рейсов+кодшер с ГТК не дает показывать все рейсы за день. РЖД временно приостановила продажу, расписание утрясают.

Chek, там и так мощности более чем увеличены . . .
ряд компаний летает с загрузкой 10%, 20%, 30%, 50% . . .

подскажите пожалуйста, в случае возврата билета АФЛ кто должен звонить в колл-центр?

варианты ответов:
1) владелец карты, по которой был оплачен билет
2) пассажир, на чье имя был оформлен билет

понятно, что в моем случае 1) и 2) не совпадает . . .
заранее спасибо за ответ . . .

Наблюдательный,
Всё равно, кто. В колл-центре надо назвать номер брони либо фамилию-имя-номер рейса, затем сказать, что хочу вернуть билет, и продиктовать первые 6 и последние 4 цифры номера карты.
Больше там ничего не спрашивают.

Наблюдательный, владелец карты, т.е. если сказать, что ты не владелец карты, возврат не оформят.

а никто не в курсе, почему по 0933 никто трубку не берет??

а никто не в курсе, почему по 0933 никто трубку не берет??
колл-центр у АФЛа вобщем по-прежнему искрненне их
на 8-800 провисел 15 минут, безрезультатно, а на 0933 трубку берут после доброго десятка гудков, видимо в надежде что звонящий передумает

Chilee, Это в теории так. В жизни операторы не заморачиваются.
Я сразу говорил, что я пассажир, билет оплачен другим человеком. (Карта была девушки, ей мили за покупку билета нужнее, чем мне. Сдавал без проблем.
Так же билет, купленный с моей карты, отменяли мои друзья-подруги.

да, в моем случае оператор не заморочился )))

подтверждаю - сдать может и не владелец карты, а любой, кто знает имя фамилию пассажира, номер рейса/брони и номер карты.

А я сдавал билет с "женской" карты, и мне сказали: "Не, не, только владелец", пришлось по-быстрому найти особь соответствующего пола, которая успешно выдала себя за владельца.