Сайт Аэрофлота

Оффлайн регистрация некошерна по своей сути

Юрьич, а где, если не в теме про сайт АФЛ это сообщать? может кто-то тыкается и не может зарегиться, зашел в форум, видит, что проблема не у него одного...

а где, если не в теме про сайт АФЛ это сообщать?

А нигде. Держать в себе. Ну, я вот вчера пытался прицениться к Болтику. Проблемы. Глючит сайт. Мне сообщать в какой-нибудь форум про Болтиков? И что это даст мне и другим? Мне - ну разве что выплеснуть эмоции. Другим от этого пользы ровно ноль. У них или работает, или нет.

Давайте уж сообщать ценную информацию, а не "не работает и хрен знает почему, но я такой сердитый". Потому как новое (сайт сейчас не работает) - не полезно, а полезное (сайт периодически/иногда/в первое полнолуние после Хеллоуина глючит) - не ново.

Mechanic, кстати, дело в браузере. У меня в эксплоурере и гугл хроме не работает, а вот в мазиле - все прекрасно ))

не работает и хрен знает почему, но я такой сердитый
А сердитый не "хрен знает, почему", а потому что не работает регистрация с завидной периодичностью.
Кстати. У меня сайт со старым дизайном открывается, мелочь, а приятно

Последнее редактирование:
Интересно, почему в электронных билетах перестала отображаться строка с номером постоянного клиента?!

Господа, кажись Аэрофлот понизил сборы, конкретно на Питер, остальное не смотрел. Сейчас купил на июль один RT и один OW - сборы соответственно 266 и 152 рубля. Но минималка повышена.

А я вчера себе место в салоне выбирал. Полёт SVO-DRS-SVO. Зашёл из-под своего аккаунта Аэрофлот-Бонус в свои бронирования. Это вообще отдельная песня про то, что надо на форуме А-Б просить внести свой номер в бронирование, если не сделал этого при покупке.

Система показала мне план салона, я выбрал место, нажал подтвердить и... эй, погодите, а на обратный полёт? Смотрю, а выбранное мной место уже забито на оба плеча. Интересно, а план салона с занятыми/незанятыми местами система же показывала для первого плеча?

И самое интересное, что изменить свой выбор уже нельзя - кнопка "выбрать места" пропала.

Ну вот и спрашивается - почему всё так убого?

EYKD, при онлайн регистрации еще раз спросит место

при онлайн регистрации еще раз спросит место
А выбранное мною место будет указано как стартовое значение? Или система эту информацию обнулит?

Вообще, я не смогу чекиниться он-лайн, потому что лечу в командировку, и боюсь что в бухгалтерии просто не примут распечатанный дома талон. Да и принтер у меня не "на ходу".

бухгалтерии просто не примут распечатанный дома талон

Примут. Там сейчас другая фишка - если платил кредиткой, то в бухгалтерию надо обязательно выписку с банковского счета предоставить по транзакции. Поубивал бы наших идиотов, пишущих такие инструкции...

AndyM, где здесь кнопочка +100500 ?
песец, все делаешь по сети, но надо в банк переццо выписку тягать... особенно прикольно, когда дома не бываешь

на сайте Аэрофлота теперь доступна информация по бортовым номерам самолетов ГТК Россия, пока только в части рейсов в Шереметьево

июнь 01, 2010 год

Кардинально переработан раздел "Аэрофлот Бонус", появился "личный кабинет", вся структура также представлена в виде иконок

dbms, форум? Какой форум?
Учитывая, что в этом форуме SU активно ругали, а ресурсов на то, чтобы его нормально модерировать не было, я бы удивился если бы он остался.

Хоть бы доделали сначала, а то половинаа ссылок битых типа ошибка 403. Зашел в спец предложения, решил вернуться на стартовую Бонуса нажав не справа в большом окне, а над текстом, где указывается Иерархия, результат: "Ошибка 403, такой страницы видимо не существует."

Да и не только там, практически везде страницы не доступны. Везде 403.

olmega, ну там на главной же написано, что ведутся работы