Сайт Аэрофлота

Скажите пожалуйста, а кто нибудь смог зарегистрироваться на рейс из LED в SVO онлайн хотя бы один раз с момента запуска этой услуги для рейсов выполняемых из Пулково?

Последнее редактирование:
Valuev Emil, я регистрируюсь постоянно. Крайний раз - в воскресенье, 4 июля ).

Был удивлен, но онлайн регистрация работала даже в условиях повально неработающих ссылок на сайте АФЛ

Valuev Emil, я регистрируюсь постоянно. Крайний раз - в воскресенье, 4 июля )

а у меня из 7-ми вылетов из LED в текущем году мне ниразу не удалось этого сделать, всегда выдаёт сообщение о том, что моё бронирование в порядке, но регистрация должна быть пройдена в аэропорту!

В чем причина то?!

а какой браузер?
Кстати, да, вы ведь потом летите в MRV, наверное? У вас был хотя бы один перелет с конечно точкой в SVO?

Онлайн регистрация нормально работает, вчера регистрировал GYD - SVO - PRG без проблем.

Пробовал в Opera и Explorer, а маршруты, да действительно, всегда транзитом LED-SVO-MRV. В этом году SVO конечной точкой ещё не был. Самое что странное при обратном направлении MRV-SVO-LED регистрация проходит на ура...

---------- Добавлено в 21:30 ----------

Речь о проблеме регистрации исключительно при вылетах из LED, по другим направлениям всё работает

Valuev Emil, у меня на рабочем компе регистрация работает только если пользоваться Mozilla firefox (при попытке зарегиться через эксплорер отправляет в аэропорт), а вот дома - с любого браузера.

Может, с настройками что?

Может, с настройками что?

Надо попробовать и с мазилой, но при обращении в компанию с данной проблемой программисты говорят, что видят во всех моих бронях не известный им шестизначный код, который по их мнению и не даёт зарегиться через инет

не верю своим глазам, "сапсан" убрали с сайта АФЛ

если быть еще точнее, он улетел, набитый пассажирами АФЛота, кому не удалось купить билет на сайте АФЛ

Теперь система продаж АФЛ предлагает весьма неожиданные стыковки, так при запросе по маршруту SVO-MRV, одним из вариантов предлагается совершить перелёт с двумя стыковками: SVO-UFA-LED-MRV

Valuev Emil, а вы, наверняка, еще не были в Уфе )) Это АФЛ предлагает для расширения пассажирсого кругозора ))) Зато за те же деньги - сколько дополнительных миль можно заработать ))))

Valuev Emil, дык это круто! Только вот обеспечит ли Уфа 35 минутную стыковку? Боюсь что нет. А учитывая количество рейсов из Уфы... Можно смело лететь чтобы за счёт АФЛ посмотреть этот город.

Про мили верно. И тариф судя по всему - одна цена за любое количество пересадок.

В Уфе бывал, только ещё во времена СССР Да приятные пермены в системе продаж, прям как у Дельты, последня порой предлагает до 4 пересадок за минимальную стоимость, причём такие стыковки, что можно пол страны облететь А про мили это вообще песня получается!

Кстати, Уфе "повезло", что она очень хорошо стыкуется с Питером - ее как раз практически во всех "кривых" раскладах система бронирования АФЛ теперь предлагает.

А в Уфу я тоже залетал, правда, давно и благодаря доблестному тогда еще "Пулково". На рейсе KGF-LED из-за низкой загрузки случилась замена типа ВС с ТУ-154 на ТУ-134 - ну и пришлось садиться в Уфе на дозаправку )))

А если Вы пойдете дальше и вместо кратчайшего перелета выберете рейс с большим количеством стыковок, сайт на следующей странице выдаст совсем не ту общую цену, которая должна получиться простым сложением этих тарифов... Опять косяки...

Уважаемые коллеги! вот тут столкнулся с новым косячищем на сайте АФЛ, а точнее в разделе "Аэрофлот-Бонус" -> Личный Кабинет ->

И так, при входя в кабинет в подразделе "Инфо" вижу суммарное количество полётов за текущий год, а при входе в "состояние счёта" вижу ровно на один рейс меньше, таким образом один из крайних совершённых полётов пошёл в суммарный зачёт полётов в текущем году, но не отобразился в детализации профайла!

При обращении в колл центр АБ, оператор говорит, что у них все рейсы отображаются.

Внимание вопрос: кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой?

Бонус пока глючит, по этой же причине нельзя купить билет за мили через сайт, а только в офисе с уплатой побора за кривые руки разработчиков сайта АФЛ

Потные кривые руки - это брэнд. Новый брэнд.