Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдательный,подскажите, я еще не могу никак изменить в бронях на рейсы AB и HG карту С7 на карту АВ. Есть ли опыт решения проблемы?)
Ускоренный, говорите? Кликнул я на эту кнопку. Система перебросила меня оттуда на страницу регистрации нового пользователя, пришлось нажимать на соседний линк "Личный кабинет". Нажал, система показывает страницу с двумя линками "Войти в личный кабинет" и "Зарегистрироваться в личном кабинете". И только нажав на линк "Войти в личный кабинет", можно наконец-то попасть на страницу для ввода логина и пароля. В итоге - 4 клика.Когда я увидел на стартовой странице кнопку "личный кабинет" очень обрадовался, что можно будет быстро находить свои бронирования.
Не тут-то было! Это просто ускоренный способ зайти на персональную страничку АФЛ-бонуса. А вот оттуда по-прежнему посмотреть свои бронирования не представляется возможным
Благодарим Вас за Ваши пожелания и предложения по структуре,
навигации и сервисам сайта.
Мы сделали необходимые изменения.
Рады видеть Вас на обновленном сайте нашей авиакомпании!
Искренне Ваш, Аэрофлот
Кликнул я на эту кнопку. Система перебросила меня оттуда на страницу регистрации нового пользователя, пришлось нажимать на соседний линк "Личный кабинет".
Теперь и у меня тоже. Но на момент написания моего комментария всё было именно так.У меня сразу спросили логин/пароль и сразу вошел в аккаунт.
Вот-вот, та же проблема-(( НГ уже планируем, вчера все доступно было, теперь зимние рейсы не видит-(Только в связи с последними обновлениями рейсы на зиму 11\12 то появляются, то исчезают)