Сайт Аэрофлота

Наблюдательный,подскажите, я еще не могу никак изменить в бронях на рейсы AB и HG карту С7 на карту АВ. Есть ли опыт решения проблемы?)

Звоните в колл-центр, просите удалить номер S7 и соответственно внести номер AB

Странным образом на сайте исчезла продажа на совместные рейсы Аэрофлота и ГТК из Минвод в Питер

Сегодня, при входе на сайт, загрузился банер с сообщением о произведённых изменениях на сайте в связи с пожеланиями и предложениями.
Структура действительно изменилась, а вот функционал остался на прежнем уровне

Последнее редактирование:
Когда я увидел на стартовой странице кнопку "личный кабинет" очень обрадовался, что можно будет быстро находить свои бронирования.

Не тут-то было! Это просто ускоренный способ зайти на персональную страничку АФЛ-бонуса. А вот оттуда по-прежнему посмотреть свои бронирования не представляется возможным

Ускоренный, говорите? Кликнул я на эту кнопку. Система перебросила меня оттуда на страницу регистрации нового пользователя, пришлось нажимать на соседний линк "Личный кабинет". Нажал, система показывает страницу с двумя линками "Войти в личный кабинет" и "Зарегистрироваться в личном кабинете". И только нажав на линк "Войти в личный кабинет", можно наконец-то попасть на страницу для ввода логина и пароля. В итоге - 4 клика.

В общем, ничего удивительного. Как этот сайт делали - точно также его и переделывают. Хотя переделывать его - это всё равно, что пинать дохлую лошадь. Зато, наверное, Аэрофлот ещё одну премию получит.

Онлайн табло теперь все рейсы показывает списком из/в все терминалы, но бортовые номера самолетов отныне недоступны-( Не одно, так другое-)

О, а ещё кучу языков добавили. В правом верхнем углу выпадающее меню. Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, корейский, японский и китайский.

Последнее редактирование:
Почему как только появляется надпись
сайт и его так сказать навигация и функциональность становятся только гаже!! У меня нет слов!

У меня сразу спросили логин/пароль и сразу вошел в аккаунт.

На сайте произошла непредвиденная ошибка
Произошла системная ошибка. Пожалуйста, вернитесь на домашнюю страницу, чтобы начать сначала

У меня сразу спросили логин/пароль и сразу вошел в аккаунт.
Теперь и у меня тоже. Но на момент написания моего комментария всё было именно так.

Похоже, что они на ходу сайт переделывают. Например, рядом с кнопкой "Личный кабинет" появилась кнопка "Контакты", которой утром не было.

Кстати, если кому интересно. У АФЛ есть билеты в Гонконг по 19600 RT практически на все новогодние даты. Для НГ очень даже нормальная стоимость, у остальных уже дороже. Только в связи с последними обновлениями рейсы на зиму 11\12 то появляются, то исчезают)

Дорогие форумчане, есть какой-нибудь альтернативный источник, по которому можно было бы узнавать бортовые номера аэрофлотовских рейсов?

---------- Добавлено в 21:01 ----------

И не только аэрофлотовских!!??

Serge194, аэрофлотовских можно через личные сообщения ))))

ох, не знаю какие пожелания и предложения по структуре, навигации и сервисам сайта учлись, но разрастание в верхнем ряду градиентных кнопок - та еще красота... в разрешении 1024х768 сайт еще лучше стал смотреться
Можно было для начала уменьшить конские кнопки а-ля айфон (которые между прочим увеличиваются с увеличением разрешения), убрать из меню весь капс и заменить наклонный шриф на более привычный курсив (так, для удобства чтения что ли).
Ну а то что теперь, заходя на стартовую, заставлять лишний раз нажимать на крестик - вообще трындец (имея внизу ненужную выделенную площадь под Мале и 500 приветственных бонусов).
Да, ну и скрин для привлечения внимания.

Господа, призываю проголосовать за самую низкую оценку Аэрофлота в номенации «Авиакомпания года — лидер в развитии Интернет технологий в России», не пожалейте голос!! Только так мы не допустим присуждения за самый поганый сайт премии как за самый лучший!
http://www.events.ato.ru/rus/events/wr/ankette/form

У сайта Аэрофлота новая фишка, стал писать сколько мест по данной цене осталось, особенно умиляет фраза:

"1 сидение слева по данной цене" как система это определяет, или от балды )

Выбор мест при покупке билета теперь у всех не доступен или это только мне так повезло?
Рейсы на конец апреля led-svo-ovb.