Показываете оба билета и объясняете в Париже, чтобы багаж зарегили до Москвы. Багаж зарегят, а Вас нет, т. к. билеты разные.ZEVS, Из Парижа в Дюссельдорф АирФранс
Из Дюссельдорфа в Москву Аэрофлот
Идея у меня такая, могу ли я багаж сдать в Париже а получить уже в Москве
стыковка 4-5 часов где то
ну я как бы надеялся что у альянса есть что то типо общей БДоткуда авиакомпания знает
ну я как бы надеялся что у альянса есть что то типо общей БД
спасибо, попробуюбагаж долетел
С другими странами также. Причем Пермь тоже не комбинируется с другими. Видимо, правила поменяли в Сэйбре.Может кто-нибудь подскажет, что за ерунда такая?...
Запрашиваю на сайте "искренне нашего" перелет Москва-Симферополь-Москва-Тюмень, перепробовал разные даты, даже на конец ноября залез (когда, по идее, затишье должно быть) - все время получаю стоимость около 66 тыс. рублей, комбинируются только тарифы S.
Если указать в качестве конечной точки Петербург, все нормально: QPX1*QPX1 и итоговая стоимость 11467.
С Екатеринбургом, Челябинском, Новосибирском та же чепуха, что и с Тюменью. Зато Пермь - опять норма.
Такое впечатление, что это у Аэрофлота какая-то издевательская акция для Урала и далее на восток...
чот нумерация мест идиотская: AB CDEсхему Суперджета
бизнес тоже ABDE вместо ACDF как на арбузахчот нумерация мест идиотская: AB CDE
Вы хоть когда-нибудь где-нибудь видели, чтобы на сайте АФЛ было написано - "не работает". Даже когда в прошлом году меняли банк и на сайте дня три билеты вообще нельзя было купить, всё равно об этом не писали. Это же Лучший Сайт!Почему бы Аэрофлоту не писать на сайте (при онлайн регистрации), что в данный момент система не работает