alistair
Местный
перебором дат? ))) у меня почему-то получилось )
Это ж какое упорство надо иметь, чтобы перебрать все даты почти за 6 мес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перебором дат? ))) у меня почему-то получилось )
кто ищет ...упорство надо иметь
кто ищет ...
господь с вами, на первые попавшиеся даты во второй половине января нашел.Это ж какое упорство надо иметь, чтобы перебрать все даты почти за 6 мес.
да фигня в том, что показ тарифов на плюс-минус три дня там физически существует, и его можно заметить если работать на медленном соединении (пока страница полностью не загрузилась, иногда эти цены видны). Но потом при догрузке страницы их закрывает картинка самой даты. То ли аэрофлотовцы настолько криворуки, что второй год не могут это увидеть и решить, то ли настолько недалекие, что специально так сделали. ИМХО первое.Не спорю, но обсуждаемый сайт явно под такой поиск не заточен.
контрольный вопрос - вы соблюли при этом обычные условия афловских промо? то есть рейс туда-обратно с обратным вылетом не ранее ближайшего воскресенья и не позже месяца со дня вылета туда?пытаюсь взять билет Москва-Прага-Москва. По умолчанию цены в евро и почти для всех рейсов доступен тариф "Промо" за 75 евро. Но если попробовать такой билет купить, на следующей же странице мелким шрифтом пишут "этот тариф недоступен для данных дат, вам был предложен другой тариф".
ну это обычный баг сайта аэрофлота ) потому и спросил )И даже если бы они не были соблюдены - показывать предложения было бы страшной багой
Мля. Распечатался посадочный с сайта Аэрофлота. В версии для печати прилепилась шапка сайта. В результате нижняя часть посадочного частично уехала на вторую страницу. Пытаюсь сделать "повторную печать" - посылает на стойку регистрации. Я конечно поправлю PDF-ку (хватило ума в PDF сохранить перед печатью), но горе-программистам надо бы руки поотрывать...
Похоже, на сайте Аэрофлота реализована возможность покупки премиальных билетов (за мили) на стыковочные рейсы через SVO.
Позавчера купил тикеты IKT-SVO-KGD-SVO-IKT. А вчера по моей наводке коллега купил премиальные билеты в Гавану.
Эта возможность реализована уже не первый месяц
Эта возможность была только для рейсов, отправляющихся из LED. Для всех остальных городов - буквально на днях.Эта возможность реализована уже не первый месяц
Эта возможность была только для рейсов, отправляющихся из LED. Для всех остальных городов - буквально на днях.
Valuev Emil, Из Минеральных Вод в Санкт-Петербург брали?