Сайт Аэрофлота

Реклама
Это ж какое упорство надо иметь, чтобы перебрать все даты почти за 6 мес.
господь с вами, на первые попавшиеся даты во второй половине января нашел.

---------- Добавлено в 22:16 ----------

Не спорю, но обсуждаемый сайт явно под такой поиск не заточен.
да фигня в том, что показ тарифов на плюс-минус три дня там физически существует, и его можно заметить если работать на медленном соединении (пока страница полностью не загрузилась, иногда эти цены видны). Но потом при догрузке страницы их закрывает картинка самой даты. То ли аэрофлотовцы настолько криворуки, что второй год не могут это увидеть и решить, то ли настолько недалекие, что специально так сделали. ИМХО первое.

Захожу на сайт Аэрофлота из Праги, пытаюсь взять билет Москва-Прага-Москва. По умолчанию цены в евро и почти для всех рейсов доступен тариф "Промо" за 75 евро. Но если попробовать такой билет купить, на следующей же странице мелким шрифтом пишут "этот тариф недоступен для данных дат, вам был предложен другой тариф". И полная стоимость билета уже 340 евро. Если переключиться на покупку в рублях, промо-тарифы уже недоступны.

Баг или так тупо пытаются европейцев развести ?

Да, и какой дебил писал форму для ввода кредитки ?

В поле для номера карты заблокирована комбинация Cmd-V (Ctrl-V в Windows), при этом из меню Paste конечно же отлично делается. Но при этом поле не принимается, если туда не была введена хотя бы одна цифра руками. В результате вместо того чтобы спокойно 1 раз кликнуть в 1Password и ввести все данные, приходится руками вставлять номер, а потом еще удалять и заново вводить 1 цифру.

Была ведь раньше нормальная форма.

пытаюсь взять билет Москва-Прага-Москва. По умолчанию цены в евро и почти для всех рейсов доступен тариф "Промо" за 75 евро. Но если попробовать такой билет купить, на следующей же странице мелким шрифтом пишут "этот тариф недоступен для данных дат, вам был предложен другой тариф".
контрольный вопрос - вы соблюли при этом обычные условия афловских промо? то есть рейс туда-обратно с обратным вылетом не ранее ближайшего воскресенья и не позже месяца со дня вылета туда?

EuroCity, да, эти условия соблюдены. И даже если бы они не были соблюдены - показывать предложения было бы страшной багой. Вобщем тут либо дикая кривизна, либо попытка развода. Т.к. ошибки не происходит, бронирование продолжается дальше, только цена другая. И мелким шрифтом написано, что предложен другой тариф.

Мля. Распечатался посадочный с сайта Аэрофлота. В версии для печати прилепилась шапка сайта. В результате нижняя часть посадочного частично уехала на вторую страницу. Пытаюсь сделать "повторную печать" - посылает на стойку регистрации. Я конечно поправлю PDF-ку (хватило ума в PDF сохранить перед печатью), но горе-программистам надо бы руки поотрывать...

Реклама
Мля. Распечатался посадочный с сайта Аэрофлота. В версии для печати прилепилась шапка сайта. В результате нижняя часть посадочного частично уехала на вторую страницу. Пытаюсь сделать "повторную печать" - посылает на стойку регистрации. Я конечно поправлю PDF-ку (хватило ума в PDF сохранить перед печатью), но горе-программистам надо бы руки поотрывать...

да там криво во всех браузерах кроме IE

Последние 3 года в Сафари все было тоже хорошо.

Но вообще прикол. Лично я бы легко отличил отфотошопленый посадочный от нормального. Я видел нормальный посадочный существенно реже, чем девочки, которые его проверяют на посадке. К этому я морально был готов и был готов осветить события публично и поприкалываться над этим. В этот день мне пофиг было, улечу я или нет. Даже интереснее было бы не улететь. Но хрен вам, господа - девчонки спокойно скушали ту херню, которую я распечатал и лишь аккуратно оторвали ее ответную часть. Даже баркод не просканировали.

Последнее редактирование:
Похоже, на сайте Аэрофлота реализована возможность покупки премиальных билетов (за мили) на стыковочные рейсы через SVO.

Позавчера купил тикеты IKT-SVO-KGD-SVO-IKT. А вчера по моей наводке коллега купил премиальные билеты в Гавану.

Похоже, на сайте Аэрофлота реализована возможность покупки премиальных билетов (за мили) на стыковочные рейсы через SVO.

Позавчера купил тикеты IKT-SVO-KGD-SVO-IKT. А вчера по моей наводке коллега купил премиальные билеты в Гавану.

Эта возможность реализована уже не первый месяц

Эта возможность реализована уже не первый месяц

До 01 ноября 2011 г. бронировать на сайте АФЛ премиальные билеты на рейсы со стыковкой было невозможно.

Раньше для того, чтобы оформить бонусный билет со стыковкой (к примеру OVB-SVO-PAR) приходилось топать в офис Аэрофлота. Ну или заказывать билет в call-центре и топать в офис оплачивать сборы.

Последнее редактирование:
Эта возможность была только для рейсов, отправляющихся из LED. Для всех остальных городов - буквально на днях.

Ни только из LED, так в частности из MRV трансферные мильные билеты доступны уже третий месяц

Реклама
Назад