alpet, тоже попадал так,зато теперь учёный, как только на экране талон появляется, сразу делаю "сохранить как..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
brab, попробуйте вместо "ZINGELSHUHER YOSYA" вбить "ZINGELSHUHER YOSYA MR".
Или без пробела перед MR. Помогает.
причем на стойке на посадочном намалюют "дубликат" ))) а в этом какая мораль? )))хоспаде, когда уже этот долбанный сайт будет нормально давать регистрироваться? Хотел сейчас распечатать повторно посадочный, жму "Повторная печать", а мне традиционно - регистрация невозможна, обратитесь на стойку регистрации. И это при том, что я уже, разумеется, зарегистрировался...
проверять у гейта паспорта у тех, кто с е-посадочными.
Эта штука меня находит - но пишет что я уже зарегистрирован (но места у меня нет). при нажатии кнопки "повторно распечатать" - выводит вышеуказанное сообщение....
Все это какие-то танцы с бубном. Почему нельзя сформировать нормальный PDF, как у приличных компаний, который потом можно сколько угодно сохранять на комп и распечатывать?
Видимо потому же, почему и "дубликат". Типа должен быть только один экземпляр посадочного. Почему - неизвестно.
Почему нельзя сформировать нормальный PDF
На международных рейсах это действительно нужно.
Зачем?
Решением совета директоров компания ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии"
планирует начать в 2012 году выполнение регулярных рейсов в столицу Эстонской Республики.
Новости компании Вы можете узнать на официальном сайте: www.aeroflot.com
Если бы исполнял Георг Отс, было бы лучшеЗаходите по ссылке! (кликабельно)