Сайт Аэрофлота

alpet, тоже попадал так,зато теперь учёный, как только на экране талон появляется, сразу делаю "сохранить как..."

Не всегда помогает.
Даже "сохраненный как" посадочный был тихой сапой похерен где-то в глубинах сайта, и на посадке меня ждал неприятный сюрприз в виде произвольного места, а не выбранного лично...

А что за новость на сайте Тех ещё... ?

Ваше бронирование в порядке, но регистрация должна быть выполнена в аэропорту. Пожалуйста, обратитесь к персоналу Аэрофлота в аэропорту. Извините за неудобства

Вроде бы банальный рейс Москва-Питер. Что-то поменялось?

brab, уже 1000 раз обсуждалось. Это означает, что просто лежит система онлайн регистрации. Надо пробовать позже.

brab, попробуйте вместо "ZINGELSHUHER YOSYA" вбить "ZINGELSHUHER YOSYA MR".
Или без пробела перед MR. Помогает.

Эта штука меня находит - но пишет что я уже зарегистрирован (но места у меня нет). при нажатии кнопки "повторно распечатать" - выводит вышеуказанное сообщение....

причем на стойке на посадочном намалюют "дубликат" ))) а в этом какая мораль? )))

brab, снимите галочку "Повторная печать" и поставьте ее снова - обычно помогает

EuroCity, да такая же как проверять у гейта паспорта у тех, кто с е-посадочными. Обычный местечковый идиотизм.

какой браузер? у меня такое было на FireFox, в IE кнопка "повторно распечатать" работает нормально

Все это какие-то танцы с бубном. Почему нельзя сформировать нормальный PDF, как у приличных компаний, который потом можно сколько угодно сохранять на комп и распечатывать?
Видимо потому же, почему и "дубликат". Типа должен быть только один экземпляр посадочного. Почему - неизвестно.

Ставьте галачку "распечатать в файл" и печатайте в ps или pdf.

Почему нельзя сформировать нормальный PDF

Так нет никаких проблем просто напечатать посадочный в PDF. Я всегда так делаю. Под винду надо софтинку поставить (их много, в том числе бесплатных), на маке печать в PDF есть в самой ОС.

На международных рейсах это действительно нужно.

Зачем? Чем принципиально е-посадочный отличается от просто посадочного? Если паспорт с посадочным и с мордой все равно сверяют на досмотре, а в случае МВЛ - еще и на погранконтроле. И если кто-то так печется, чтобы кто-то не улетел с чужим посадочным, то что мешает поменяться в чистой зоне обычными посадочными?

По-моему 1000 раз уже обсуждалось. Авиакомпании нужно убедиться в том, что есть виза и человека не депортируют сразу же при прилете. Депортация по правилам происходит за счет авиакомпании.

На досмотре паспорт проверяют далеко не всегда и это совсем разные службы, у них разные цели.

Проверять паспорта на внутренних рейсах, когда есть посадочный - это да, идиотизм.

А, ну, в общем, да. Виза-чек - святое дело ))

Заходите по ссылке! (кликабельно)