Сайт Аэрофлота

недавно открыл первый раз сайт Аэрофлота на мобиле, хы как раз сайт и сделан чтобы открывать его на мобиле . . . ход дальновидный, но наблюдается типичная ошибка преждевременности . . . вот когда интернет-мобилизация населения достигнет критической массы, тогда такой бы шаг был бы верный . . . вот такое наблюдение ))))))

интересно Савельев или кто из его команды действительно мыслит настолько стратегически или так получилось случайно (как всегда) ?????

Наблюдательный, среди частолетающих авиапассажиров (а именно они нас интересуют?) процент пользователей айпадов и прочих там айфонов очень велик, как и неплох процент тех, кто покупает билеты сам по интернету. И если это даже 3% пассажиров, которые по факту загружают 10-20% мест - это очень ценная аудитория.

я тут кликнул на свои закладки на сайт Аэрофлота и обнаружил что он перестал открываться по адресам, начинающимся с wwww (хотя раньше wwww было у него везде по умолчанию), но доступен по классическому www )

---------- Добавлено в 11:14 ----------

наблюдается типичная ошибка кривизны рук... для мобил нормальные люди делают обычно отдельную версию сайта.
Ну а вообще хорошо известно, что Савельев просто захотел сайт в стиле айфона.

А как НОРМАЛЬНО посмотреть мои бронирования на сайте?? Не через одного место, а нормально??? Такое есть или никогда не будет?

mgmka, наименее заморочный способ - по ссылке из письма с подтверждением.

Сегодня регистрировался он-лайн. До вылета рейса более 5-часов, а в посадочном уже пропечатан номер выхода на посадку! Первый рваз вижу, чтобы при он-лайн регистрации вообще номер выхода когда-либо указывался.

А у меня такая практика была уже неоднократно номер появляется ближе ко времени вылета

Уже достаточно давно сайт перевозчика не есть самое дешевое место для покупки билета. Я например постоянно затариваюсь на expedia.com.

Я например постоянно затариваюсь на expedia.com.

АФЛ дает в экспедию далеко не все промо-тарифы да и дешевле там, в сравнении с сайтом АФЛ, никогда не было. Экспедия имеет смысл если карта эмитированна в USD и ради накопления\траты поощрительных баллов экспедии

Vala, покупал на Аэрофлот, один билет стоил на 200 руб. дешевле, С7 - на 70 руб дороже, Люфтганза всегда дешевле, да почти всегда без промокодов экспедия дешевле.

200руб согласен, разница курсов. Но вот сколько пытался купить в экспедии что-либо по промо-тарифам АФЛ по России, так их там просто нет.