Klan_Vinchenzo
Старожил
Всё равно за проданные через сайт билеты АФЛ не отвечает.
Это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно за проданные через сайт билеты АФЛ не отвечает.
Может быть, в этом и весь секрет? Новый дизайн создан внутренними аэрофлотовскими дизайнерами на основе старой структуры?Мнение нашего всего российского дизайна
нет там голосования)
Мнение нашего всего российского дизайна
сайт - как сайт по моему, главное чтобы функционировал
открыто голосование по новому сайту на странице АФЛ Бонус, я хотел было туда сходить проголосовать, но ничего подобного там не нашел
Трехногих жеребят не выхаживают.я думаю его приведут в порядок
Так хочется почитать, но у меня не открывается (((
Это реальный п....ц.
Всегда удивительно, когда очередная крупная и, казалось бы, вменяемая компания, вдруг находит поставщика услуг, который услугу поставляет первый раз в жизни. Очевидно, что новый сайт «Аэрофлоту» сделан дизайнером, который никогда в жизни не делал сайтов и не понимает, что это такое.
Если бы перед дизайнером стояла задача вместо сайта создать ощущение, что посетитель попал на засранный иконками виндовый десктоп в левом египетском интернет-кафе, то в таком случае задача выполнена блестяще.
Отказ от нового дизайна сейчас -- признание неспособности оценить современные технологии
VT сказал(а):Вот летающий на сайте самолётик он оценит, да, а больше ему ничего не надо.
там надо нажать на вкладочку "Комментарии" - и первая же фраза будет "ЭТО ПИ*ДЕЦ" ))))Так хочется почитать, но у меня не открывается (((
http://forum-msk.org/material/economic/1612921.html
Мавр, какая бредятина может и заслуженно, но бредятина
Одно время Богданов работал в ЗАО «Рамакс Интернешнл».