Сайт S7 "Сибирь"

Мануэль Калавера, передал коллегам.

У меня нормально открывается. И вчера и сегодня.

avro,
У меня есть вопрос.пара вопросов по онлайн регистрации.
Если я зарегистрируюсь он-лайн, выберу места в самолете, но не распечатаю посадочный талон, то сохраняться ли эти места, когда я буду регистрироваться позже на стойке?
Дело в том, что у меня будет возможность выйти в интернет, но не будет возможности распечатать. Для меня главное-это зарезервировать места в самолете. проще говоря, я хочу зарезервировать места.
Рейс на который я планирую регистрироваться Пекин-Хабаровск.
И еще один вопрос-доступны ли к выбору в процессе онлайн регистрации места на А320 - 4 AB, 5AB, 6AB?
Заранее благодарен

SlavaV, да, сохраняются. Можно получить эти же на стойке. На А320 эти места доступны, если не закрыты по каким-то причинам на конкретном рейсе в конкретную дату.

Спасибо. Респект компании за удобства.
НО есть еще один вопрос.
Летим Сидней-Пекин-Хабаровск.
Сидней-Пекин - Air China, Пекин - Хабаровск - S7.
Билеты разные. Air China куплен в агентстве, S7 - на сайте.
На плече Сидней-Пекин, китайцы по нашему билету разрешают 30 кг багажа,
S7 - 20 кг.
Вопрос такой.
Думаю, что Air China зарегистрирует багаж в Сиднее прямо до Хабаровска. Ну и планирую взять 30 кг багажа соответственно.
Ну и собственно вопрос - а заставит ли S7 меня платить за перевес в Пекине или нет? По сути то багаж они на стойке взвешивать не будут, но по по моим биркам багажным увидят, что у меня больше 20 кг.

Почему? В чем проблема? Летал в том году Сидней-Сеул-Хабаровск, Асиана+Владавиа. Разные билеты. Без проблем зарегистрировали багаж в Сиднее до Хабаровска.

SlavaV, вопрос интересный. Обратитесь в контактный центр s7.
......где разумеется скажут, что 30 кг это страшный перевес и "вам необходимо будет оплатить его в аэропорту Пекина, а для этого получить там багаж и сдать заново" )
я бы сдавал багаж сразу до Хабаровска и все тут. Сомневаюсь, что в этом случае возникнут проблемы, потому как перегрузкой будет заниматься не Сибирь.

Так можно конечно сделать, но при регистрации на рейс Пекин-Хабаровск, мне нужно будет показать багажные квитки, чтобы работники S7 проверили по системе, что мой багаж следуют в нужном направлении. А на этих квитках и будет виден перевес.

Заметят перевес - заплатите, нет так и пусть летит на здоровье, что голову греть

а онлайн-чекин не устраивает?
на сайте написано, что "согласно требований государственных органов, при вылете из аэропортов Баку, Пекина и Бангкока для прохождения пограничного контроля пассажиру требуется предъявить посадочный талон, заверенный агентом по регистрации. В связи с этим, пассажирам, зарегистрированным самостоятельно на сайте необходимо обратиться на стойку регистрации в аэропорту или к представителю авиакомпании для обмена on-line посадочного талона на стандартный." (орфография сохранена) )))
но если вы не будете выходить из транзитной зоны, то вам видимо не нужен заверенный талон.

Выбираю на сайте Сочи-Москва , уже второй день на январь февраль ценник на все рейсы 14 000 рублей.

Что не так?

UPD заработало - толкько промо фариф раньше был 2 500 со весми сборами а сейчас 4 059 со сборами!

Не могу забронировать на сайте билеты Новосибирск - Санья, на стадии выбора рейса при нажатии кнопки "далее", выдает "Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже." Внутренние рейсы бронируются без проблем.

lsb, местами тарифы выросли (закончились супернизкие тарифы).

Такая же байда с Сингапуром из Владивостока. Второй день пытаюсь забронировать.
Кстати, на первом этапе там есть вот такая чудная комбинация:

Стыковка между рейсами всего один час!
С7 каким-либо образом будет обеспечивать такую стыковку? Дадут ли например посадочные сразу на оба сегмента или надо будет уже в Гонконге бежать регистрироваться? Можно ли будет по билету выданному С7 зарегистрироваться он-лайн на сайте сингапурцев?
И самый главный вопрос: если S7 545 не дай Бог опоздает и SQ 861 улетит без меня, то пересадят ли меня на другой рейс до Сингапура?

пересадят, билет-то единый
Ой-ли? Наша местная Владавиа когда-то тоже выписывала единые билеты с рейсами Раянэйра, а потом оказалось что Раянэйр про это ничего не знал...

И кстати удивительно, почему вообще нет стыковок с Cathay Pacific? Зачем тогда в альянс вступали?

Ну Сибирь все же не Владавиа, а сингапурцы не Райан ) не помню, чтобы SQ по образцу Райана заявляла что-нить о том, что не признает стыковок )

vvo, выписка стыковочных билетов на раян была незаконной. С сингапурцами в случае опоздания проблем не будет -пересаживать будет С7.