SlavaV, да, сохраняются. Можно получить эти же на стойке. На А320 эти места доступны, если не закрыты по каким-то причинам на конкретном рейсе в конкретную дату.
А кто вам такое сказал? Два разных билета - получите багаж в Пекине и пойдете сдавать С7.
......где разумеется скажут, что 30 кг это страшный перевес и "вам необходимо будет оплатить его в аэропорту Пекина, а для этого получить там багаж и сдать заново" )SlavaV, вопрос интересный. Обратитесь в контактный центр s7.
......где разумеется скажут, что 30 кг это страшный перевес и "вам необходимо будет оплатить его в аэропорту Пекина, а для этого получить там багаж и сдать заново" )
я бы сдавал багаж сразу до Хабаровска и все тут. Сомневаюсь, что в этом случае возникнут проблемы, потому как перегрузкой будет заниматься не Сибирь.
а онлайн-чекин не устраивает?Так можно конечно сделать, но при регистрации на рейс Пекин-Хабаровск, мне нужно будет показать багажные квитки, чтобы работники S7 проверили по системе, что мой багаж следуют в нужном направлении.
Такая же байда с Сингапуром из Владивостока. Второй день пытаюсь забронировать.Не могу забронировать на сайте билеты Новосибирск - Санья, на стадии выбора рейса при нажатии кнопки "далее", выдает "Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже." Внутренние рейсы бронируются без проблем.
пересадят, билет-то единый.И самый главный вопрос: если S7 545 не дай Бог опоздает и SQ 861 улетит без меня, то пересадят ли меня на другой рейс до Сингапура?
Ой-ли? Наша местная Владавиа когда-то тоже выписывала единые билеты с рейсами Раянэйра, а потом оказалось что Раянэйр про это ничего не знал...пересадят, билет-то единый
Ну Сибирь все же не Владавиа, а сингапурцы не Райан ) не помню, чтобы SQ по образцу Райана заявляла что-нить о том, что не признает стыковок )Ой-ли? Наша местная Владавиа когда-то тоже выписывала единые билеты с рейсами Раянэйра, а потом оказалось что Раянэйр про это ничего не знал...