Сайт S7 "Сибирь"

Уведомления на e-mail о начале онлайн-регистрации на рейс - отличная штука, за нее огромный респект!

Действительно удобно - по ссылке из письма попадаешь на регистрацию - даже ничего вводить не надо! Респект.

Скажите, сейчас при попытке просмотреть в разделе "Мои бронирования" конкретное бронирование, список вижу, выбираю нужную бронь и получаю следующее сообщение:
--------------
ОШИБКА
Извините, возникла непредвиденная ошибка
--------------

Это у всех так или у меня глюки с браузером?

Последнее редактирование:
Реклама
У меня Chromium прекрасно открывает конретное бронирование.

avro, есть вопрос по мобильной регистрации: после окончания самого процесса появлась надпись, что бумажные пасадочный талон необходимо получить в аэропорту. Ни слова не было про возможность получение его по СМС. Был вариант загрузить его в ПДФ, что и сделал. Может, регистрация рассчитана не на все телефоны?

ЗЫ сорри, если что-то описал сумбурно и не по-русски

avro,
Планирую поездки на следующий год.
Все мне нравится в S7, но если бы была на сайте возможность бронировать multy trip, было бы гораздо удобнее. особенно с учетом авиакомпаний-партнеров. А так пока думаю о других компаниях.
Подскажите пожалуйста, когда планируется такая опция?

Народ, могу ли взять на борт коробку с 22" монитором? или его придется сдавать как негабарит?
Боюсь чтоб не побили или не попёрли :(

На сайте «Сибири» написано, что рейсы в Ставрополь выполняются по пн., ср., пт. и вс. На самом деле, рейс выполняется ежедневно. Сам лично летел этим рейсом во вторник.
Косяк...;)

Ничего не работает сейчас!
Вернее, ВСЁ не работает сейчас!

Мануэль Калавера, у меня работает. И продажи-то идут. Где-то локально сбоит, видимо.

Реклама
Да, действительно, на моём мобильнике сайт открывается...

Скорее всего IP сменился, а у многих локальных провайдеров DNS обновляются с задержкой.

Схемы салонов так и не обновили - на 737-400 бизнес класса до сих пор нет...

avro, я знаю, что их перекомпановали. Но на сайте схему салона до сих пор не поменяли:

А между тем, в Питере сайт всё так и лежит...
Люди, у кого сайт открывается! Дайте, пожалуйста, IPшник сайта, чтобы я зашёл через него. А то я не могу на рейс зарегистрироваться.

Мануэль Калавера, попробуйте с другого компа или браузера. Или по мобильному телефону.

Антон 86, да, сам текст не поправили. На схеме 734 бизнес уже есть на сайте. Спасибо

Реклама
avro, С другого браузера сайт тоже не видится. С мобильника - тоже не получается.
Попробовал через американскую проксю. Сайт открывается, но вкладка "Мой билет" у них не работает. Зайти в личный кабинет Приоритета через ту проксю также не выходит.

Ну Вы можете у своих ITшников спросить какой теперь у сайта IPшник? По всем базам в инете стоит 89.249.20.27. Но, я так понял, что теперь это фуфло.

---------- Добавлено в 09:51 ----------

В общем, зарегистрировался через немецкую проксю.
Пипец! Никогда не думал, что я с сайтом "Сибири" буду устраивать такие "танцы с бубном"!

Последнее редактирование:
Назад