Ну и мои "пять копеек"...
Странно видеть новости компании... в виде одной последней новости. А "листать" новости, клацая по стрелочкам влево-вправо, мне лениво. Мне было привычнее смортеть последние две-три новости списком. Ну, наверное, это на любителя...
Ну а "главное меню", это вообще... Я подумал, что "главное меню" - это то, что написано под этим словосочетанием, т. е. "Мои бронирования", "Табло вылетов" и "Онлайн-регистрация". То, что если на "Главное меню" надо тыцнуть мышой, и появится настоящее главное меню - до этого я догадался только с помощью подсказки. То, что на "главное меню" надо тыцать мышой - нифига не очевидно!
Далее... Иконки "тур", "трансфер", "отель" и "авто". На мой взгляд, очевидной кажется только иконка "авто", ну и боль-мень "трансфер". То, что значат остальные - нифига не понятно. Особенно "отель".
Теперь бронирование... Около трёх минут я смотрел на сие чудо и так и не понял, как же мне изменить тариф "промо" на другой. Потом я попробовал нажать "далее" и потом увидел ссылку "улучшить тариф". Ну вот чесслово, никак нельзя было оставить все тарифы одним рядом?! Ну что это за нагромождение с выбором тарифа "промо", потом нажатием кнопки "далее" и дальнейшим нажатием кнопки "улучшить тариф"?! До такого даже Флот не додумался!
Ну и напоследок... Так уж стеклись обстоятельства, что я нахожусь в интернет-кафе в далёкой %опе мира под названием "город Аркалык", что в Казахстане.Так в этом самом интернет-кафе новый сайт из-за флеша притормаживает, по сравнению со старой версией.
Итог: новый сайт - это шаг в никуда!