И кто же там был, если признаются, что расстреляли летчиков, спускавшихся на парашютах?Я правильно понимаю что в месте падения самолета (и его действий) никакого ИГИЛ не было? Ну это к вопросу борьбы с терроризмом - вроде только ИГИЛ на западе считается таковой и только за борьбу с ней он подписывался
... которых очевидно в этот день, как и в другие дни, бомбила наша авиация.Нет, там всего лишь были "умеренные повстанцы" которые убили обоих пилотов .
Которые до того возможно убили некоторое количество повстанцев...Нет, там всего лишь были "умеренные повстанцы" которые убили обоих пилотов .
И кто же там был, если признаются, что расстреляли летчиков, спускавшихся на парашютах?
Тело погибшего пилота пытается обменять на пленных Асада «10-я бригада Побережья», это единственное упоминание наименования организации. Входят ли они в состав ИГИЛа неизвестно.И кто же там был, если признаются, что расстреляли летчиков, спускавшихся на парашютах?
... которых очевидно в этот день, как и в другие дни, бомбила наша авиация.
Вполне понятно, почему стреляли, и почему сбили вертушку.
А почему они не обратились по поводу бомбежек в районное отделение полиции и за иском к виновным в суд? Власть бы решила этот вопрос по инстанции, через законно избранного правителя.... которых очевидно в этот день, как и в другие дни, бомбила наша авиация.
Вполне понятно, почему стреляли, и почему сбили вертушку.
Под словом наш я и подразумевал президента РФ,ибо наверняка бОльшая часть пользователей сайта проживают в РФ.С чего это он наш? Просто президент РФ...... Азера пишут, что Турция стягивает войска на границу с Сирией http://haqqin.az/news/57732
Сомневаюсь, что кто-то из присутсвующих здесь там был и держал свечку. Ситуация в Сирии запутанная ; куча всяких группировок, течений которые сегодня ИГИЛ , завтра умеренные повстанцы, послезавтра - мирные жители типа. Позиция РФ достаточно проста -- есть законный президент Асад, есть террористы. Вот и всё.Я правильно понимаю что в месте падения самолета (и его действий) никакого ИГИЛ не было? Ну это к вопросу борьбы с терроризмом - вроде только ИГИЛ на западе считается таковой и только за борьбу с ней он подписывался
на этом видео ракета, имхо, попадает в стоящий на земле Ми-8, а разговоры идут про сбитый Ми-24.
17:56 Туроператоры начали приостанавливать продажу путевок в ТурциюЯ боюсь снова ванговать, но рекомендую ВСЕМ предостерегаться от поездок в Турцию! Донесите это пож. до всех, кого сможете.
И голоса за кадром арабские. Туркоманы говорят на тюркском наречии.на этом видео ракета, имхо, попадает в стоящий на земле Ми-8, а разговоры идут про сбитый Ми-24
наведите фактыУже трут за офтоп, правильно!
... Но пока факты говорят обратное. ...
\Из трансляции Медузы, в самом начале (внизу)
Посмотрим будет ли подтверждение этой информации Минобороны.\
Так эти клоуны про вертолет пишут, очень надежный источник