stiff76
Старожил
воздушное пространство Турции нарушали два российских бомбардировщика - один из них был сбит http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/27383856.html?liveshare=76085#featured
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, так и было. Особенно, если заходы подобным образом строились не первый раз.ощущение такое, будто ждали и готовились
Видимо решают как ответить - влупить по туркам ярсами сразу, созвать СБ ООН или выразить озабоченность - спектр уж больно большой возможной реакции, а ответственность большая.В Кремле призывают дождаться точного установления причин крушения российского СУ-24 в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В Минобороны РФ ранее сообщили, что во вторник российский Су-24 потерпел крушение в Сирии...
http://news.rambler.ru/world/32023553/?track=news_othernews
Как это "крушение"? Уже скоро заявление НАТО выйдет,турки прямо заявили,а у нас всё ещё ждём?
Давайте уж без громких заявлений. Дай бог, чтоб сил и возможности 1 к 1 разменяться хватило. Если турки действительно перегнули палку.Видимо решают как ответить - влупить по Туркам ярасами сразу
А что сразу войну объявить и нанести удар по Стамбулу? Мне кажется вы как-то изначально предвзято все рассматриваете, нет?Как это "крушение"? Уже скоро заявление НАТО выйдет,турки прямо заявили,а у нас всё ещё ждём?
Если дело дойдет до размена по-крупному, то результат предсказуем. Проблема будет, если все ограничится такими вот терактами турецкими - в конвенциональном поле силы у турок более чем достаточны - флот серьезный, авиация поплоше, но тоже есть. В общем, 888 не получится. Поэтому, думаю, ответа громкого не будет. Выбирать приходится между двумя крайностями.Давайте уж без громких заявлений. Дай бог, чтоб сил и возможности 1 к 1 разменяться хватило. Если турки действительно перегнули палку.
Давайте уж без громких заявлений. Дай бог, чтоб сил и возможности 1 к 1 разменяться хватило. Если турки действительно перегнули палку.
Да какие 888. Страна с одной из самых серьезных армий в Европе.888 не получится
очевидно, идет торгКак это "крушение"? Уже скоро заявление НАТО выйдет,турки прямо заявили,а у нас всё ещё ждём?
Ровно то же самое, что мешало говорить в других подобных случаях, один из которых произошел совсем недавно над Синаем.И в чём заключается хорошесть мины? Что мешало им сказать, что сбили предположительно с воздуха?
Я за точность формулировок,не более того. У "них" аргументы ясные и чёткие заявления, у нас же увы- размытые фразы. И уж тем более с моей стороны никаких призывов в стиле "милитари" не было,не так ли?А что сразу войну объявить и нанести удар по Стамбулу? Мне кажется вы как-то изначально предвзято все рассматриваете, нет?
Так и я о том. А отвечать надо - уже ясно, что, к несчастью, один пилот убит. Если бы погибла только техника и турки помогли в освобождении летчиков - логично было бы спустить на тормозах. А сейчас все очень и очень гадко.Да какие 888. Страна с одной из самых серьезных армий в Европе.
извините, что вам не сообщилиа собственно где ПССники? Где наши бравые генералы на вертушках летящие в район падения Сушки для спасения экипажа?
Так турки туда могут летать, они же участвуют в "коалиции" и Сирия, все-таки, не территория РФ.. Так что мстю надо в другом месте строить....Теперь, вероятно, пара российских ястребов будет регулярно дежурить над Сирийским Курдистаном в ожидании поживы.
Это вряд ли. Формулировки НАТО разрешают, но не обязывают примчаться на помощь. Очень сомневаюсь, что Греция, например, примчится.Турция сразу же заявит о нападении и многие страны НАТО примчатся ей на помощь.
НАТО анонсировало внеочередную встречу на сегодня. Будут обсуждать инцидент со сбитым Су-24 http://www.novayagazeta.ru/news/1698181.htmlЭто вряд ли. Формулировки НАТО разрешают, но не обязывают примчаться на помощь. Очень сомневаюсь, что Греция, например, примчится.