кончено не выкладывай...не стоит мне кажется подаваться соблазнуВопрос к знающим.
Я сегодня снова сходил на 747-8, отснял там кабину экипажа и грузовую кабину, но техники мне сказали фотографиями в сети "не светить". В чем причина и что может сделать компания, если все-таки выложу? Можно, конечно, выложить несмотря ни на что, но я не хочу портить отношения с АВС. Авиационный мир тесен. Кто знает, может у них когда-то работать придется...
Разрешения на съемку компания не давала, порт, я так понимаю, то же. Съемка без разрешения СБ порта запрещена. За инструкцию по пропускному и внутриобъектовому режиму расписываются все, кто принят на работу. Техники, к тому же, отвечают за нахождение на борту, при ТО, посторонних лиц. И если просили "не светить", то стоит именно так и сделать. Бо, если у них вдруг возникнут проблемы, не то что на борт, а и близко в их самолетам не подойдете.Вопрос к знающим.
Вон оно как сейчас! С камерой на перевес через КПП! Однако! Праввильно что вопрос закрыл.Если просят,то не надо.А пять лет назад как-то вот так получилось: http://www.flickr.com/photos/33104187@N04/sets/72157611349456672/oldfinn,
Порт официальное разрешение на съемку дал мне еще в прошлом году. Уже неоднократно продлено было. Я ношу аппаратуру на перрон и с перрона через КПП и имею материальный пропуск на нее. Так что в этом плане я все делаю официально и без нарушений. Можете быть спокойны
А коли единогласно советуете не выкладывать, значит, вопрос закрыт.
Саш, я видел. Посмотрим, что теперь будетТак фотографии кабины были уже выложены еще в понедельник
Вам - вряд ли чего светит (если только в перспективе кто вспомнит вашу фамилию, что маловероятно).и что может сделать компания, если все-таки выложу?
Работу мою заснял, однако. На 5-м этаже самое левое окноПоследствия мороза